给予别人作文500字
冬天来了,刺骨的寒风吹着雪花。巨人孤独的度过了漫长的严冬。
春天来了,巨人怎么也高兴不起来。巨人的花园里还是冬天,巨人悲伤的哭了起来,心想:村子里都是春天就我的花园不是春天!巨人难过得哭了起来。
一天,巨人听到了一阵欢笑声。一看,眼前绿树成荫,鲜花盛开,桃红柳绿。这时,巨人知道了:春天是希望,孩子是祖国的希望,所以只要有孩子就会有春天!巨人很后悔,脸都红成一个大苹果。
这个故事告诉我们:快乐应当与大家共同分享,给予别人快乐,自己也会感到快乐。
给予别人快乐,自己也会快乐。