我爱吃苹果
苹果是一种水果,它大多在秋天丰收。
苹果是圆形的,有青红、红两种颜色呢!我知道的苹果有红富士、红蛇、转基因苹果……数不胜数,有一些不一定在秋天丰收,苹果是长在树上的,不像西瓜一样长地上,也不像瓜子一样长在花上。电视上说用15分钟慢慢吃一个苹果,口腔中99%的细菌都会不在了。西方有一句谚语:一天一个苹果医生远离我。我记忆中三年级学过一首歌,也是说多吃苹果,不去医院。苹果还能做美容,我妈妈就经常用苹果加牛奶做美容,效果很不错呢,苹果50%是碳水化合物,果胶。富含有维生素A、C、E,如果身体缺乏这几样成份,皮肤就会粗糙、夜盲症、神经炎、脚气病,尚未发现典型的缺乏症,还有钾、钙(注:它是苹果中最丰富的)钙能产生新陈代谢,新陈代谢能删除掉体内多余的盐份。
我最爱吃苹果了。