我爱吃苹果
苹果大家都很熟悉,喜欢吃苹果的人很多,我也是其中之一。
苹果,红通通的外皮,像小朋友的脸颊一样红。削皮后,黄色的果肉便露了出来,像一个黄色的小皮球似的。
苹果未成熟时是青绿色的,咬一口保证酸掉你的牙。到了秋天,果园里的苹果挂满了枝头,把树枝压弯了腰,苹果的颜色也由青转黄,一阵浓郁的苹果香飘来,令人心醉。你摘下一个苹果,咬上满满一大口,甘甜的汁液在你嘴里流淌,一直甜到心窝里,全身上下都舒服极了,你会吃了一个还想吃。
苹果还含有丰富的营养,有维生素、矿物质等,苹果汁是很好的饮料,苹果肉能做成罐头,多吃苹果能治好很多疾病呢!
苹果又好吃又有营养,我喜欢吃苹果!