我爱吃苹果
说起苹果我可是吃苹果的专家我告诉你好的苹果摸一下很光滑不刺手对着灯一照看起来亮晶晶的。
我正想着呢,我妈妈就给我买了又红又好看的苹果回家了让人越看越想吃。我的口水直流急忙去拥抱苹果妈妈以为我是去拥抱她呢,把手一伸可是我并没有抱妈妈,而是伸手就抓了一个苹果,跑去洗。苹果红里透黄好看极了!我一闻 哇一缕淡淡的清香让我的口水流了三千尺!我仿佛听到苹果在说:“快把我吃掉呀你就可以长高。”我说:“好!”我开始有点舍不得,咬了一小口觉得很酸然后又有点甜。之后我忍不住又咬了一大口真甜啊!汁水真多啊!不一会一个大苹果就被我消灭了.