欣闻母校百年华诞,作为四年级的学生,我为母校的盛大节日深深祝福。
跨世纪的百年斗转星移,跨世纪的百年桃李芬芳。
解放路小学历经了100年的坎坷。数十位校长艰苦奋斗的业绩,数代莘莘学子自强不息的奉献精神代代相传。
100年,岁月改变了许许多多的东西,在江苏常州这片土地上,在长江和大运河滋润的土地上,我们共同见证着这一切。我们在这里学到人生的第一课。
当春风吹遍大江南北时,解放路小学的发展进入了一个新阶段,跨入新世纪以来,解放路小学的发展又上了一个新的台阶,崭新的楼房,整齐的桌椅,高科技的教学仪器……
岁月无息,100年的经验打造了解小学子刚毅厚重的品质,默默耕耘的老师们书写着解小的现在,校园里的莘莘学子们将托付起解小的美好未来!