寻找快乐
一直很喜欢一则广告,人生就像一场旅行,不必在乎目得地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。拥有快乐这份好心情,能为我们人生的漫漫旅途增添一抹绚丽的彩虹,让我们的人生更加精彩缤纷。 快乐像精灵,给予你温柔的慰安,让你重拾对未来的信心。嘴角轻轻上扬,你会发现,快乐其实无处不在。 快乐是远方的阴霾中一抹绚烂的霞光,美的刺透我心,涂抹掉灰色的心情。破涕而笑,你会发现,天那样蓝,草这般绿,生活如此奔腾不息,却又恬静美丽。
快乐是打败挫折那份力量,就算是受伤,快乐也会一直在身旁。拥有快乐,让生活更美好。 快乐是山地合,乃敢与君绝的山盟海誓。总是千里之外,天涯海角的距离亦阻隔不了我对你的绵绵相思。因为你我坚信,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。你可曾知道,快乐就是这么简单永恒的诺言。 快乐是剑外忽传收蓟北, 初闻涕泪满衣裳的讯息。失地复收,不必在流亡失所,过着艰难潦倒的羁旅生活,你我即从巴峡穿巫峡,便下襄阳向洛阳感受着人生中不可多得的欢畅与喜悦。
当第一缕曙光照耀你我脸庞,第一缕阳光照进你温暖的小屋,安抚着你一年四季冰凉苍白的双手,你不禁感叹,生活中其实充满了快乐与美好。 让我们乘着希望的翅膀,一起发现快乐,寻找快乐。向快乐出发。