快乐是过年时拿到红包时的感觉;快乐是下课打球时,汗流浃背时的感觉;快乐是吃爆米花时,闻到那香喷喷的爆米花香,一种垂涎欲滴的感觉。原来快乐的感觉就在我们周遭。
过年时,大家都急急忙忙回家吃团圆饭,因为过年的年菜非常非常的丰富,而那团圆的感觉充满了温馨与幸福。第一道菜就是“佛跳墙”,喔!如果你能吃到那热腾腾 香喷喷的一道菜,你就会愉快的像天使一样飞到天上。第二道菜就是“炸猪脚”,当你咬下那一口香酥脆的猪脚,你就会听到像在摄影时那个导演喊:“卡”的那一声,真是好爽的滋味呀!吃完了年夜饭,就要发红包了,那是一年中最刺激、最紧张、最快乐的时刻。
下课时听到钟声,大家匆匆忙忙的跑到大操场去打球,打篮球时,有人一直都投不进,我却每投必进,这种快乐真是无法形容。扔沙包时也有人手忙脚乱的跑来跑去,也有人被轰得鼻青脸肿、四脚朝天。上课钟声响了,大家匆匆忙忙的跑回教室,有人玩球玩到汗流浃背、面红耳赤,大家都好快乐呀!
闻到爆米花香,就像在烤面包机里闻到的香味差不多,你吃爆米花会有什么感想呢?我觉得当我咬下第一口爆米花时,就像在吃棉花糖一样,放到嘴巴里瞬间就溶化,那满嘴的爆米花香,真是人间美味呀!这也是我的快乐。
快乐真的就在我们的周遭。一场龙争虎斗的球赛,一道芳香四溢的佳肴,一杯绵密香酥的爆米花……朋友,你发现你的快乐了吗?请和大家分享,也让大家快乐一下吧!