寻找快乐
所有的小孩都是向往快乐的天使,然而,我也不例外。
昨天晚上我的王老师给家长发了一条短信,这可勾起了我提心吊胆的倒霉情绪。心里想:“她发短信,一准没好事”。以想转为做,我立即做出了一项新的决定——不出卧室,在家休学。第二天我一觉就睡到了七点半,起床之后,想:“光在房间里闲的没事干也不行,得找点事做。”在屋里溜达来溜达去,最后,我急中生智,想先复习一下第一单元的字词,说干咱就干。因为我妈总在我卧室门外面唠叨个不停,所以写了半天才写完,终于写完了,真舒服。得,王老师没打来电话,老爹(爸)到亲自打了过去,还让我接电话,郁闷啊!不过,我还是如实的跟她说明了我想休学的原因,结果,还是被她话里的话给拒绝了,在悲愤欲绝时我想:“难道,这就是上天赐给我的快乐吗?我不要这样的快乐,我要的是嘴角咧到耳朵根的快乐啊。”我在心里暗下决心,“你们不是说我是《快乐星球》迷吗,现在,我这个“球迷”就要用《快乐星球》上的方法来寻找真正属于我的快乐,我要做追求快乐的小孩。”
在我苦思冥想,怎样才能得到快乐下,想出了一个天衣无缝,并三全齐美的好点子——发表文章。在写文章的时候感觉很快乐,并且在文章中发泄了自己的情绪,发表的时候还练习了打字。
我的快乐终于找到了,以后它就是帮我抵抗郁闷的法宝了。