寻找快乐
快乐从哪里来的呢?是你亲身去体验并感受的一种快乐。
快乐就像寻找宝藏一样,冒着危险去找,找了好久才终于找到宝藏,是在家里和全家人一起玩大富翁、出去郊游,每一个人都有属于自己的快乐。
我的快乐就是在学校和同学一起聊天、玩游戏,和全家人一起逛百货公司买东西。这个星期天是母亲节,和爸爸、哥哥挑选母亲节蛋糕,送给妈妈一个惊喜。
每个人都拥有自己的快乐,而不到处宣传自己的悲伤,快乐就像天空中的鸟儿自由自在、无忧无虑的飞翔,也像马儿在草地上兴奋的跑步,欣喜若狂一样,快乐无比。
如果你不快乐的时候,我建议你去帮助被人欺负的人,帮他解决困难,你就会觉得很快乐了。
如果你还是找不到快乐,你就试着用想像力,去寻找自己的快乐,如果你都一直很悲伤,这个世界就会变得很黑暗。