美好的夜晚
昨晚,在我们巨化工人广场,我们三小的老师和学生给全体巨化的爷爷奶奶、叔叔阿姨们上演了一台赏兴悦目的表演。总共表演了十多个节目,有唱歌、跳舞、诗朗诵、器乐演奏,有同学也有老师的表演,有单独的但更多的是集体的节目。大家的表演赢得了场上千名观众的阵阵掌声。
大家都非常高兴,也非常快乐!我们班上也有很多同学上台表演了节目。廖轶男在歌伴舞节目《冬天的故事》唱得非常棒,程敏婕、陈璐、叶佳雯、周语琪的伴舞也非常好;付丹婧在小提琴合奏《菊花台》中与其他9个小朋友配合得天衣无缝,真是棒极了。还有林鑫也表演了唱歌的节目。我们在台下的小朋友鼓掌手都拍痛了。老天也很照顾我们,本来今晚要下雨,可老天只在刚开始前下了几滴雨,就没下了。
可能是看到小朋友的节目太好了,自己也想看看吧。一直等我们看完回到家里,它才下起雨来呢!我这次最喜欢的节目是《永不熄灭的圣火》,节目中,那个在最后出场的小天使,在悦耳的音乐声中跳着优美的舞蹈,一边用哑语给所有在场的人祝福。让我心里感动万分。这真是个美好的夜晚。