美好的夜晚
世界上最美好的事情是去看一天是怎样结束的!
天空一点点的变暗,太阳的光明将慢慢的下降,他躲藏在碧波万顷的大海中去,躲藏在大山的身后,躲藏在孩子们嬉戏玩耍的身影后面……
汽车在道路上刷刷的飞逝着,它们似乎也急切的需要美美的睡上一觉。树木依然挺直它们的脊背,刺眼的灯光打在它们身上显得格外柔和。它们扬起脑袋,仿佛在对夜说:“把夜晚的安全交给我们吧,我们将一直守卫到天亮。”
天空中调皮的小星星眨着它们可爱的大眼睛,夜对它们说:“你们白天已经休息够了,现在该展现你们的美丽了。”明亮的月亮打着哈欠,她是多么想躲 在云朵里好好睡上一觉啊!夜对她说:“亲爱的月亮小姐,夜晚需要您帮助人们照明道路,需要您陪伴着调皮的星星,需要您散发出您的光彩与迷人……”
夜把一切都安排的非常合理,他望着已进入梦乡的人们,望着挺拔的大树,望着与星星聊天的月亮,露出了欣慰的笑容。