美好的夜晚
一个美好的夜晚,许多小动物都来参加一年一度的音乐会。小猪,小狗,兔子,猴子,公鸡,百灵鸟,小花猫,猫头鹰这九位表演明星再次闪亮登场。小猪的大鼓敲的可起劲了,小狗弹的吉他很美妙,兔子吹的口琴月亮之上很动听,猴子的拉的手凤琴一张一合看起来很卖力,声音飘的很远很远,小花猫也不像以前那样三心二意的了。让台下的观众也不由的为他鼓起掌来。在看那小狐狸也不骗人了。公鸡大声歌唱着,好像要与帐瓦蒂争个高低,百灵鸟为公鸡伴奏。猫头鹰正在注视着周围的动静。音乐会一直到深夜才结束。
这个夜晚小动物们过着都很开心,这场音乐会举办的非常成功。