写母亲的文章
今天,我看课外书的时候,看到了一篇写母亲的文章,使我很感动。此时此刻,我想起了妈妈对我的爱是那样的深,那样的伟大。
于是,我灵机一动,拿出我那舍不得话的零用钱来买礼物,走到商店,我一时眼花缭乱,不知道买啥好,突然,想起了妈妈经常洗东西,不戴手套,手已经像那些爷爷奶奶的一样,于是,我买了一双手套给妈妈。妈妈看见我买给她的礼物又高兴,又兴奋,嘴里不住地对我说:“女儿现在终于知道做家务的辛苦吗?干吗买这双手套给我啊?“我望着妈妈那长满毛孔的脸,看着她那还泛着微笑的嘴叫,便说:“因为我想起了你的这一双手曾经无微不至地照顾我,曾经用过这双手托起这个家,曾经用过这双手包起了所有的家务而不求回报,曾经用过这双手抚摸我的头,所以我给你买了一双手套!妈妈没说话。