一本好书
今天,我要给大家介绍一本好书,我一定不会告诉大家是日本黑柳彻子写的《窗边的小豆豆》!哎呀!不好,不小心说出来了,那我就先给大家介绍一下吧。
《窗边的小豆豆》是日本黑柳彻子亲手描绘的她的童年。其中巴学园是一个好的不能再好的小学(我认为)。巴学园的校长小林宗作先生,能把要说的话简单的表达出来。巴学园的学生则是一群天真 、可爱的小孩子。特别是小豆豆一直散发着童真。我读完这本书一直在思考:巴学园有那么大的吸引力吗?让所有人都那么迷恋它。
我一直幻想着长大以后开一个和巴学园一样的小学“电车教室、电车图书馆、山的味道和海的味道。现在,虽然我已经把这本书看了好多遍了,可我还是一直不敢相信世界上有这么好的学校。
我觉得所有的人都应该去看看这本书,看看你是不是也和我一样向往在巴学园读书呢?