一本好书
书是药,读它可以治疗病。书是一扇窗户,打开它可以看到一个全新的世界。书是终生的伴侣,最诚挚的朋友。
翻开一本好书,清香的油墨气息中,静心来感受书的世界。或安详或悲惨或幸福或圣神……沉醉于书的世界,用自己的心灵去感受他们的喜怒哀乐啼笑惧怒。
打开一本书,叫友谊。《夏日里的美好》里记载了三个要好的女孩,和三个男生的故事。女孩们一直和男孩们作对。就这样,吵吵闹闹的完成了六年级学段的美好。
在书的世界里,有时会让人兴奋,有时会让人感伤,但是我想告诉大家:书就是我们的朋友就像我们的家,你总不可能不见你的朋友,不回家吧!所以,舒适我们的良知好友,书是我们精神粮食,读书将会伴随我们一生,她永远是我们人生旅途中的良师益友。
一本好书,以为良知益友,总会伴着你走到黎明。