一本好书
大家好,我要向大家推荐一本好书——《米小圈上学记》。作者北猫,由四川少年儿童出版社出版。
里面的内容是:
新学期开始了,米小圈迫不及待地去上学。他一直在飞奔,不飞奔不行啊,原来是要迟到了。他进教室时,只差一秒钟就迟到了。老师正在发新本子,他溜回了自已的座位。
他的好朋友姜小牙可惨了,过了半分钟才来,气喘吁吁地冲进校室,正巧被老师发现。
老师发怒道:“开学笫一天你怎么就迟到了?”
老师让他回到自已的座位上,老师原谅了姜小牙。新书发下来,老师上讲台开始上课。米小圈的同桌李黎打开书看了起来,而米小圈闻了起来。李黎小声对米小圈说:“你是在用鼻子看书吗?”米小圈回答:“当然不是,你不觉得新书很好闻吗?”李黎闻了闻,回答说,的确很好闻。
想知道后事如何就来阅读吧。