我的新学校
在新学期,我们终于搬进了渴望已久的新学校。
新学校非常漂亮。从远处望去,新学校就像古代的“吕”字。走进一瞧,外面黑色的大理石板上,刻上了许多古代教育家的名字,例如:孔子、老子、庄子……背面还刻上了古诗,有的我会背,有的我不会背。走进大门,首先看到的是美术教室,左转,再左转,会看见一个楼梯,可以从这里走到我的教室。
新学校虽然漂亮,可是非常大,大的像一个迷宫一样。第一天开学,我找了半天才找到了楼梯。赵老师虽然带我们到新学校所有的地方走了一遍,可我还是不熟悉。这几天我转着转着就有点熟悉了。前天,下了大雨。李校长让家长上去接。可老爸在下面也和我一样,找了很长时间也没有找到楼梯,直到我下来了,老爸才知道楼梯在那里。
我的教室在三楼,教室非常宽敞,窗户格外明亮。我们教室里的一切都是新的了。我坐在崭新的教室里,感觉特别舒服。
我的新学校真美,不信你来瞧瞧。我带你参观参观。