我的新学校
一进大门,走在地上,哎哟!我滑倒了,我一看原来新学校的地面不再是水泥地,而是光滑的大理石,那地面让太阳照的发光,真好,走在教学楼门口,看到左边一个小男孩的雕塑品在那儿屹立着,手上拿着马头琴,好像在演奏歌曲一样。右边是一个小女孩的雕塑品,小女孩穿着漂亮的裙子,伸开双臂,像在吸收大地的日日精华又似在聆听男孩的演奏。
走进教学楼,四周摆满了鲜花,还贴着壁纸,可真漂亮,楼梯好似有钱人家的楼梯一样,真好。去了操场,操场不再是尘土飞扬的操场了,而是塑胶操场。对了,校门前一排红花绿草,小花园这回是真正长出来的草,而不是人工的多好呀!大树周围围着一圈菊花,真是一道美丽的风景呀!
新学校可大了,就住宿楼就有六层,这只是女生的,另外一幢楼是男生住的。一二三楼是住宿,四五大楼是写作业的地方,女生的房间布置地可漂亮了,也特可爱,都是粉红色的,每一面墙都贴着壁纸,壁纸上画着可爱的小白兔。男生的房间全是蓝色的,也很好,然后还贴着海报,全是酷酷的男明星,什么飞轮海呀,嗯——对不起,我想不起来了,我忘了。反正也很漂亮。
住宿楼的卫生间每个楼层都有,卫生间都挂着香包,所以不会撒发出异味;镜子很大,边上挂着漂亮的假花,墙不是用粉浆刷成的,而是贴的瓷砖,瓷砖都是五颜六色的,真好看,而且上厕所的不是蹲便而是坐便,好吧!所以大家都希望有早点到那里去,并且新学校是加了固的,可以防震多好。新学校,我们搬过去后,一定会好好爱护新学校的,我相信大家一定和我一样吧!