走进新学校
来到了新学校,是新的环境。这个学校很大,如果不熟悉的话,有可能会迷路。
走进大门,首先映入眼帘的是一块大花坛。花坛里面有许多的植物。里面还有几只“小鹿”,这几只“小鹿”虽然是假的,但都栩栩如生,使花坛增添了几分生趣。在花坛的中间还有一座雕像,都十分漂亮。
花坛的前面是一幢教学楼,我的教室在四楼。来到楼梯口,右边墙壁上有个小标语。走到了四楼,就看到了一个大走廊。走廊上有许多柱子,柱子上画着许多名家作品,我们在下课的时候可以去欣赏。走进教室,整整齐齐地摆着桌椅。坐在椅子上就可以看到一块黑板,黑板旁边是一套教学设备,白黑板一道左边去,右边还会有一块黑板。暖暖的太阳光从窗外照进来,偶尔还会有微风吹进来,吹在身上凉凉的。从窗外还可以看到一年级小朋友在玩耍。
这个学校的操场也很大,跑道是红色的,中间还有一条条白色的分界线,操场中间是绿色的。这个操场一圈有二百五十米,我们每天要跑两圈,走一圈。操场四周围着栏杆,栏杆上还贴着一些字和一些运动项目的图片。操场前面还有打乒乓球的地方。在操场的西面还有坐的地方。
操场的北面是寝室,要过了天桥才能到寝室。我的寝室在五楼。到了我的寝室,卫生间里的牙膏、牙刷、杯子、毛巾摆得整整齐齐。
希望我在新的学校也能够生活得很好。