万众一心,共战疫情。中山大学既有在前线与抗击疫情的“战士”,也有后方无数的中大人在用自己的方式传递着信念与信心。
80多位海内外的中大人共同接力演唱抗疫歌曲《我们是中国,我们是一家人》“声”援武汉!这群极富创造力的中大人用他们的声音和情感鼓舞并温暖着奔跑在抗“疫”道路上的每一个人。
隔离的是病毒,凝聚的是同心。无论是拼搏在抗“疫”一线的青年“逆行者”,还是驻守在后方为抗击疫情凝心聚力的伟大贡献者,他们众志成城,同舟共济战疫情。
用自己独特的表达为中国加油,将“五四精神”融入血液。五四精神,传承有我中国之青年!