细菌王国奇遇
糟,喝了一口变小茶,真的变小了。变得比蚂蚁小了好几倍,不认真看,是看不出来的。
呀?这里怎么有这么多的小人儿在我的书桌上穿梭,莫不是到了细菌王国。
“别挤拉!”“我都快被挤扁了。”这里好不热闹,比人们过新年还热闹。
走着,走着,遇见了几个细菌朋友。它们都很坏,还躲在宾馆――文具盒里商量着怎样对付人们,使人们的健康遭到破坏。我把耳朵贴在墙上,听了它们对付人们的计谋,下得飞跑起来。我想赶快告诉别人,那些坏细菌打算寄身在家禽和家畜身上,传播瘟疫的消息。由于跑得太急,不小心掉进了电脑旁边的牛奶里。
哇!这么多白白的,又可爱又善良的乳酸菌。不好――,我不会游泳,而且我变得那么小,这牛奶的深度和宽度,这对我来说,就是一个海洋。我拼命的挣扎着,那些乳酸菌一发现有情况,赶快游了过来,把我救到了安全地带――牛奶盒上。它们请我吃了好多好多东西。吃完后,还陪我练习游泳。
“一二三四,二二三四。。。。。。”从牛奶里传出了练习游泳的口号声。啊!黄天不负有心人,练会喽,练会喽!
后来,我又和它们开始了一场全世界顶级的“小人”国游泳比赛,最终还是我的师傅们赢了。
到了下午,经过大家的商量以后,我们决定把它们消灭掉,因为它们太坏了。
2007年1月20日,“小人”国的第一场战争开始啦!下午4点整,“正”国打败了“恶”国,开始了一场联欢会。
突然,旁边的庞然大物――妈妈,不小心把变大茶打倒了,我与好细菌恋恋不舍的告别以后,跳进了变大茶里,“嘣”的一声变大了,把坐在旁边的妈妈给吓坏了!