4月22日的一天里我在空中飘着,我很清楚再过几年,我还不能进入小朋友的肚子里,我便会追随我的兄弟和他们一样,腾云驾雾去了西天,说起我的兄弟我有一丝的伤感,那是因为他们在进小朋友的肚子时,来了几根刺,把我的兄弟都给刺死了,所以今天我为我的兄弟报仇。
今天我看见一个小朋友在刷牙,我跳进了他的牙缸里,他左漱漱、右漱漱,一下子把我吐了出来。你不让我进去,我可以自己进去呀!到了晚上,我看许多小朋友睡觉了,我从小朋友的嘴来到了他的肚子里,小朋友的肚子里可好玩啦。我爬上小朋友的心脏,我在心脏上又跳又蹦,我自言自语说:“兄弟们,今天我要为你们报仇”。可是我一不小心从心上摔了下来,我把所有的气都撒在肠子上,我在肠子上用力踢了几下,小朋友痛的嚎啕大哭,小朋友的妈妈带小朋友去了医院,医生对他的屁股打了一针,只见几根利箭飞快的向我射来,射中了我。
来世我也要让你尝尝肚子痛的滋味,就这样我和我的兄弟一同去了西天,我的生命就这样画上了一个句号。