消灭细菌
“不好,主人受伤了,外来侵略者入侵,各部门准备战斗。”大脑说。
白细胞首先接到消息,冲在前面奋勇杀敌。当然红细胞也没闲着由于主人失血过多,红细胞怎天忙着造血。小血小木板,看到白细胞就问妈妈:“妈妈我们为什么不到前场去杀敌呢?”妈妈对小血小板说:“我们有更重要的事情要做,我们要去补贴伤口,这样细茵就进不来了。如果补贴不好,进来的细菌就会越来越多这样不就给白细胞增添了很多麻烦,所以说我们的任务更重要。”小血小板望着妈妈懂事的点了点头。
眼看就要把敌军消灭完了可不知从什么地方又跑来了一大堆细茵,白细胞也无能为力了。
就在这危急时刻,来了十几个绿色骑士,是抗素!白细胞惊喜的叫道。白细胞们又是唱歌又是跳舞欢庆抗生素的到来。抗生素一上场便杀了许多敌人,,可敌人实在太多了犹于力不支败下阵来。最后才听前方探子回报主人又感冒了真是一波为平,一波又起。
眼看情形不秒。忽然从远方飞来了几架蓝色的飞机,抗生素和白细胞在下面激动的喊到:“是感冒药和消严药!我们的救兵来了!
在感冒药和消严药的帮助下,很快就把细消灭的干干净净。