印象最深的一件事
人的一生总会有自己印象最深刻的事情,今天,我也将把自己印象最深刻的事情告诉大家。
我去安化的第二天早上,我从睡梦中醒来,发现手机不见了,我急忙穿好衣服,四处找,30分钟过去了,我还是没有找到,此时的我越来越急,这可是妈妈视如珍宝的宝贝啊!我急忙用同学的手 机打给了爸爸,爸爸也十分关注这件天大的事情,我努力回忆前一天晚上给手机充完电的情景,但就是找不到,没办法,我只好放弃了。突然,和我同行的段老师让和我一个宿舍的同学都看一下自己的 包,是否误拿了我的手机。和我一个宿舍的同学都积极地看了自己的包,杨雨欣和周雅洁都说已经检查过了,我的全部希望都投到了向依晴的身上,向依晴仔仔细细地检查了包的每一个角落,最后,终 于在她的包里找到了!
当天晚上,我们回学校了,听说,要晚上9点半才能到家,正当我准备打个电话回家时,我却发现手机只有一格电了,于是,我下定决心,一定要好好珍惜这一格稀有的电,就打算不打电话了,于 是,我就把手机一扔,不管了,便和别人玩了起来。5个小时之后,到达学校了,也许是太激动的原因,让我忘记带手机了。到家后,我才发现手机不见了!我一口咬定是放在了座椅上。最后,还是爸爸 跑了一会,拿到了钥匙,帮我拿出了手机。
之后,爸爸妈妈把我好好地“伺侯”了一顿,我不仅扫兴了一回,还知道了自己的错误,真希望以后能够改掉这个丢三落四的坏毛病。