印象最深的一件事
大家或者别人脑海里最深刻的一件事,应该都是上哪玩,父母给你拍照片从你脑海里最深刻的一件事一定是快乐的儿,而我脑海里最深刻的一件事却是痛苦的,但却令我久久不能忘记的最深一件事。
我最深刻的一件事,久久不能忘记的事是我第一次记得我犯错,我父亲凶狠的像一个狮子一样似的骂我,因为这是我大脑第一次记着我父亲骂我。也是唯一一次我父亲那么严厉地骂我。也是我有记忆的状态下,第一次哭的那么惨那么伤心,眼睛也是整整疼了两天,眼睛非常非常大的肿了起来,原因是我在幼儿园有一次做数学题,我为了当第一没写两道题,这是我当了第一我就非常非常高兴。跟我爸爸和妈妈说,可我父亲却那么严厉的骂我。
从那次以后我就再也没有在幼儿园做题的时候再空一道题,因为每次要空的时候都会想起我父亲那么严厉的骂我。