有一天,我和工作人员在卫星监视图中发现一种新生命和一颗全是金子的彗星落在了月球上。地球总部派了五名教授前去侦察。谁知三年了,毫无音信,于是,部长命令我带队前往探索。
我带上召唤机、变身悠悠球等武器,坐上“忍者神风”号,以光的速度冲出地球。我用雷达搜索月球的位置,可是搜索完毕,屏幕竟然显示不出月球。我想:是不是他们启动了雷达波反射罩。想到这里,我即刻启动生命雷达,发现月球就在“忍者神风”号的前上方,距离有三万光年。
我降落在月球附近的一个地方,走下“忍者神风”,看到前面有一座城堡,便走了进去。走着,走着,突然一块砖板陷了下去,我一下子掉了下去。我赶快用悠悠球钩住墙面的铁链,往下一看,头皮发麻,啊!是可怕的黑洞。我爬上来,按下隐身键,每走一处都在墙上安装微型摄像头,但是走了几圈还是原来的地方。我想:“会不会有暗门?”于是我用超强探测器测出暗门的位置,闭上眼睛冲过去。我睁开眼睛时看见了那颗黄金彗星,我赶快用传输器把它送回地球,然后到达监控室救出了五名教授。
我们与外星人激战了二十四小时,终于胜利回归地球。