美丽的颜色
春天像一盒颜料,能画出各种各样的颜色。
春天来了,万物复苏,大地妈妈给不同的花儿涂上了不同的颜色。
春天像一盒颜料,大地妈妈把牵牛花涂成紫色,好像一个个小喇叭。
春天像一盒颜料,大地妈妈把郁金香涂成红色,让他照耀着大地,又让它守护着光明。
春天像一盒颜料,大地妈妈把一望无际的草原涂成了绿色,那翠绿的小草让我眼睛消除疲劳而又精神倍增。
春天像一盒颜料,大地妈妈把刚从南方飞回来的燕子涂成黑色,它那黑色的尾巴仿佛一把把小小的剪刀。
春天像一盒颜料,大地妈妈把无边无际的大海涂成了蓝色,它让那些渔民们生活得很幸福。
春天像一盒颜料,它的颜料有紫色、黄色、红色、绿色、灰色、金色、蓝色、棕色、银色、白色。
春天像一盒颜料,能画出很多美丽的颜色,我爱春天。