美丽的颜色
我希望风是绿色,因为绿色代表着和平,我希望绿色的风,吹过每个角落,让人们不再吵架,打架,大家和和平平的过日子。
我希望风是白色,因为白色代表着干净,明亮,我希望白色的风,吹走汽车发出来的污染空气,吹走所有肮脏的东西,让世界变得更干净更明亮。
我希望风是蓝色,因为蓝色代表着宁静,我希望蓝色的风,把世界的噪音吹走,让世界没有伤害人们的声音。
我希望风是红色,因为红色代表着温暖,我希望红色的风,让世界变得温暖,让世界没有寒冷,大家温暖,浪漫的过日子。
我希望变成风,吹拂着人们的心灵。让世界变得更美丽。