春天是绿色的。树枝上透出鲜嫩的新芽,小草从地面探出头来,向大家打招呼,小花也争相绽放出甜美的笑容;小动物纷纷跑出来,在原野上开心的舒展筋骨,春天像刚出生的新生儿般,充满希望!
夏天是彩色的。百花争艳,绿皮的西瓜、黄澄澄的芒果,还有湛蓝的海水,大地五彩缤纷,像新娘一样艳丽!
秋天是黄色的。海南栾树开出黄色的花朵,揭开了序幕。做日光浴的柿饼,一列列排开,真是壮观;枫叶也慢慢由绿转红。秋天就像画家,妆点着大地,是个诗情画意的季节!
冬天是个白色世界。梅花不畏严寒,依旧挺立绽放,引颈企盼的圣诞节和新年,也在这个时候到来。冬天虽然很冷,但热呼呼的火锅和一包包的红包,却让我心理特别温暖,是我最喜欢的季节!