叠衣服日记
今天吃过晚饭,妈妈让我把阳台衣架上的衣服收了。
于是我绞下衣架,把衣服一件件放到了沙发上。这时,爸爸说:“凯文,你会叠衣服吗?”这有什么难的,于是我爽快地答应了爸爸我来叠衣服。我把衣服在沙发上展开,然后再把衣服对折,再对折,衣服很快就叠好了。爸爸说:“还有一种叠出来更好看的方法,我来教教你。”只见爸爸把衣服反过来在沙发上铺平,再把衣服的两个袖子分别向身体部分折进去一些,接着,再对折。还别说,衣服反过来后领口正好露出来,真好看。
今天,我又学了新的方法来叠衣服。