叠衣服日记
今天老师在寝室里教我叠衣服,只见她从我的衣柜里拿起一件外衣,平铺在床上,将两边对齐,再两边对折,然后拉直再对折,一件漂亮的衣服叠好了。
我也信心十足地拿出一件衣服,学着老师的样子,将衣服平铺好,两边对折起来,然后小心地把两边折起来,最后拉直,可是,结果却不知道叠成什么鬼样了。我垂头丧气地把衣服放在床上。此时老师见了却笑着走到我身边对我说:“没关系,不要急,慢慢来,老师相信你一定能行。”听了老师的话,我又鼓起勇气认真的学着叠。几次练习后我终于顺手地叠完柜子里所有的衣服。望着这些被叠好得衣服,我心里乐滋滋的。