我们20年后的房子
在20年后的今天,我将成为一名伟大的室内设计师,发明很多奇妙的东西。
在住宅里,我装上了30几台隐性机器人用来服务于主人。首先大门被改装成“相视门”,门上装有一台监视器,只要看到的是主人,门就会自动打开。还有之人下班回到家,机器人就会做上营养又好吃的食物。还有若是想回家后第一时间就洗上热水澡,很简单,打电话给机器人,告知使用浴室的时间,到时候浴缸里就会放满热水,做好沐浴的准备。卧室在二楼,床头写着休息二字,只要按一下这个按钮,房间便会进入休息状态,灯会自动关闭,而且房间顿时会响起美妙的轻音乐,是不是很舒服呢?
这就是我们20年后的房子,为了这个目标我们一起努力吧。