未来的科技
现在,科技繁荣,相信在未来,科技会更加发达。今天我就来畅想一下未来的科技。
25年后,我们开的车不一样了,都是节能车。这种车可不一样,这种车在发动机旁边安了个过滤器。这个过滤器专门吃空气中的细菌,然后进化成氧气和汽车动力。这样一举两得,既减少了空气中的细菌,又给汽车提供了动力。这种车还可以飞起,不过大家约定:只有在紧急时刻才可以飞起,每个人都要做到。这也考验了你的诚信。
以后,我们不用去雇佣仆人了,只需买一个机器人佣人。它能帮你做任何事,会自动为你打扫房间、准备早、中、晚餐、帮你洗碗准备东西……在你睡觉、上班时自动充电。它会成为你生活的好助理。
未来的科技很发达,谁也不能预知,只能猜想。我们现在就要努力学习,准备为将来的科学事业做贡献吧!