未来的科技
我想,未来的科技生活会让我们生活得更方便。
每一个人都会拥有自己的汽车,而且汽车还能在水里游呢!不但如此,汽车还能带我们去宇宙探险,冬天我们就可以直接乘坐着未来的汽车去温暖的星球。
爸爸再不用进厨房做饭了,只要在厨房门上按一下按钮并且对着门说出想吃什么,就会自动把饭做出来的。
我当上了生物学家,研制出长生不老药,送给我认识的所有人,让他们长生不老。
我还拥有自己的小精灵——它的眼圈圆圆的,是粉色的。在我遇到困难的时候,它就会用魔法帮我解开难题,嘿嘿!
未来的科技生活真好啊!