未来的科技
晚上,我刚睡觉,耳边突然传来一个声音:“陈剑山,你睡了吗?我是来带你去未来的,你去吗?”我一听到未来两个字,顿时兴奋了,但怎么去未来??我问那个人说:“你怎么带我去未来啊?”“你跟我来就对了。”随即,我附近出现了一个蓝色的洞,我觉得像黑洞,所以半信半疑地问:“怎么走啊?”他说我跟他来,我小心翼翼地走进去,没过多久,突然“叮咚”一声响,声音提示我们到达了未来。
我从上面鸟瞰,纯天蓝的天空,下面有四条类似立交桥的桥,上面有许许多多、各式各样的飞船,令我目不暇接。旁边还有一座大房子,上面刻着几个字:多功能学校,我一问他,终于知道原来这个学校是专门学习的,不管你想学什么,他都会教你。
随后,我来到了他家,眼前的一幕令我惊呆了:左边的花园虽然封闭着,但却有种“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”香味直入我的心扉,令人感到心情愉悦起来。
之后,右边的地方十分宽广,里面还住着一群动物:小鸟、兔子、马、狮子、老虎等动物,而且他们没有一个是躲着对方,而是和谐的相处。
进入大厅,有个声音突然响起:主人,您回来了。原来这是电脑管家,他跟电脑里的不一样,可以安排做事情,根本就不用愁。
正当我们聊得开心的时候,突然我醒了过来,原来这只是一个梦啊!不过我希望,我的梦,是真的。永远不会再有战争了。