夏天的清晨
这个夏天的清晨,天气突然变凉我打开窗户,向外望去
天气很闷热仿佛一个大石头落到了我的胸前,觉得很难过过了一会儿,"嘀嗒嘀嗒......"几滴小雨点像伞兵一样,慢慢地飘落在地上我还以为是上面人家的空调水呢!可是就在那一瞬间,小雨点下得越来越大,仿佛一串串的珍珠一般,又圆润,又光滑接着,一声响雷一道闪电,几十朵又大又黑的云团使人忘记了刚才的微微细雨,相继而来的则是落在地面上就溅出雨花瓣的中雨小草像要塌了一样;而大树却一动不动,像个站岗的军人!
雨声大起来了,嘈嘈囋囋的地面开始喧闹起来街道上的雨闪多了起来红的,绿的,蓝的,花的,透明的媭,宛如雨后鲜艳的蘑菇一样!
雨慢慢变小了天空中的乌云渐渐没了彩虹出现了像彩带斜挂在天边,美丽极了.
夏天的雨,真美啊!