你好,亲爱的伯贤你,或许你不认识我,但是我却对你很熟悉我开始喜欢的并不是你,而是秀敏但是通过那期快乐大本营我认识了你---边伯贤你的小舌头。
笑的时候小清新,跳舞的时候的霸气让我迷上了你,我不是什么特别喜欢明星的人。也从来不知道我可以那么疯狂,不开心的时候看着你的图片,我会马上开心起来,你很白,白的让我这个女生的嫉妒,可是我也不知道为什么?我却很喜欢你,我不知道我会不会一直喜欢你,因为在我的世界里我从不知道这样的感情可以持续多久。我只是想说,我会喜欢你,但是不知道一直是多久,我会一直支持你,支持EXO。我知道我这一次是真的迷上了你,你的温柔的样子,霸气的眼线,让忍不住疯狂我们班只有三个粉,其中两个就我和是我的同桌,而另一个则是鹿晗的粉她也有些小喜欢你,我不能想别的粉丝一样买你的专辑和你的周边,因为我只是一个在上初三的孩子并没有太多时间关注你,我只能偶尔通过MV看到你看到你跳舞时的汗水我好心疼,因为你很努力,我看不得任何人说你们不好。因为你们都在努力,看到别人拿你们和BB比较,我心里会不好受,正所谓萝卜芹菜各有所爱。我觉得我跟我同桌一样没有那么坚定的心情,我也不知道我可以一直喜欢你们到什么时候,但是现在我就很喜欢你们。
我会心疼你,心疼整个Exo因为孩子们都太努力了,还有那次lay在跳舞的时候摔跤,我都紧张了其实有时候我都好希望我可以在你们受伤时可以为你们撑起一片天空。我不知道什么时候可以见到你,但是在我的世界里你是我的信仰,不仅仅是我,还是我们这群粉丝的信仰我可以说,我们Exo的粉丝肯定比BB的持久,因为我们团结。
因为爱我们爱上了边伯贤,因为爱我们爱上了Exo。因为爱我们一如既往的不怕输,因为有你们一直在,所以我们粉丝甘愿为你们等候,我们亲爱的伯贤,我们亲爱的Exo,遇见你们,是一个相当美丽的意外!