偶像的力量
今天看到一则讲到偶像力量的视频,视频里讲到明星所做的事情带给大众的影响是巨大的,特别是对于那些热衷于他们的粉丝而言,他们的一举一动无不在影响着其他人。
我最喜欢的男明星是胡歌和朱一龙,他们即使出名了也依然兢兢业业的做着自己的工作,朱一龙我是去年暑假认识的,当时很喜欢他演的一部戏,所以有去了解他的事情,他从北京电影学院毕业之后就一直在拍戏,到现在也有十多年的时间,而他是在去年的时候才真正火起来的,他曾经说过自己很喜欢表演,只作拍出更好的戏给大家看,给他的粉丝看。他默默的演了十多年,我想即使一直不火,他也会依然在演戏这条道路上继续走下去,这种对自己事业的热爱,淡泊名利的精神就很值得我们学习。
明星的带动效应是非常巨大的,上次我看到赵又廷在直播看书,他的粉丝也在底下留言要一起看书。我们总能看见自己的偶像的闪光点,并向他不断学习。我上次曾刷过这样一个视频,是一个女生因为她的偶像而去考研,并最终通过考试成为研究生。这就是偶像能给粉丝带来的积极的作用。
那一刻,我真的好伤心!回到家里还在想这件事,晚上整整哭了一夜……直到现在我还记得一清二楚!
事情是这样的:一天,我和我的好朋友月月一起玩的时候,有位同学把她拉过去,在她耳边说了句话就走了。月月听了,顿时愤怒了起来,说:“好啊你……你居然在我背后说我坏话!哼!我们绝交吧!”当我听到绝交这两字,我快休克了!三年的友谊就这样结束了!我很伤心,眼泪像珠子般掉了下来!第二节课打铃后,我急急忙忙地跑回教室,我听见有人说:“哼!我早就不想和她玩了!”我回头一看,那不是别人,就是月月!本来很伤心的我变得更加难过了!交了一个快三年的好朋友,以为我们会成为天底下最最最好的好朋友,就被一句话消失得无影无踪!
上课了,我呆呆地坐在座位上,回忆起以前的场面和月月一起吃雪糕,却被一条狗吓得把雪糕扔在地上,荡秋千时,荡着荡着,居然滚在了地上。买东西的时候,却把东西忘在了商店……
就这样,一天过去了!我独自走在放学的小路上,看着同学跟好朋友嬉戏打闹的样子,我难过极了!心想:为什么?一个好朋友从我身边离去?为什么?上帝要这样对待我……我心中有一百个为什么!它们就像未解之谜一样,需要我解开!
那一刻,我真的好伤心!