偶像的力量
青春期的我们,会努力,会拼搏,同时也会打扮,也会追星……但是我认为追星不一定是错误的。也许偶像也可以给我们学习的动力。
“梦想起航那一秒,泛起我们久违的心跳,仿佛一种悸动穿梭轨道,让热血沸腾战火燃烧,一路有你的记号,是彼此最坚强的依靠,毫无保留互挺到最后一秒,骄傲的青春共同打造……”这首歌叫《梦想起航》,我也是因为这首歌,才开始喜欢他们的。
他们是一群和我差不多大的少年,他们成为了璀璨耀眼的明星,而我却……所以我决定向他们学习。他们都是学霸,我也要成为学霸;他们会尽自己的力量做好每一件事,我也会;他们……
因为他们,我开始好好听课,好好写作业,我希望到十年之约(他们与粉丝的一个约定)的那一天我可以以自己最优秀的一面,在观众席上为他们呐喊,加油。
记得上一次,我们学校的运动会,我有点不舒服,就想找个人顶替一下。当时我的朋友在我的耳边轻轻地说了一句话:“我想你男神肯定不想看到你这副模样。”就凭这句话我也要咬牙坚持。
他们是我的偶像,是我的精神的鼓励者,是我奋力向前的力量。
他们是TFBOYS!他们给我强大的力量!
这便是偶像的力量,约定的力量!