吃饭的情景
我来说说我们班吃饭的情景吧!
中午午饭的时间,老师突然说:“因为机器出了故障,饭要晚点送过来。”刚开始我们还是耐心等待,有的写作业,有的看书,还有的在玩石头剪刀布。又过了好久,我的的不耐烦了,跑过去问老师:“老师为什么饭还没到??”老师说:“再等等!”有过了一会儿老师说:“同学们出来排队。”从校门口开来一辆车我们欣喜若狂,以为是里面的饭是给四年级的我们失望了。耷拉着脑袋回教室,以水充饥。忽然飘来方便面的香味,有些同学都流口水了。午饭终于来啦,同学们争恐后的去拿饭盒。津津有味的吃起来。
同学们一句话也不说,埋着头拼命的吃,好像几天没有吃饭的棕熊,狼吞虎咽。