吃饭的议论
今天吃晚饭的时候,我问妈妈:“是温家宝的官大还是胡锦涛的官大?”妈妈不吭声。爸爸插嘴说:“当然是胡锦涛的官大了。因为胡锦涛是国家主席,温家宝是国务院总理。”我就问:“国务院总理是干什么的?”爸爸说:“他管的事都关系到国计民生。”
最后我们感觉无聊了就又换了一个话题。这就是我们吃饭的议论,在饭桌上我也能了解很多知识。
上舞蹈课
今天上午,我舞蹈课。但是一开始上课就令我失望了,我满怀着希望来到国美电器的小脚丫工作室上课,但却有很多问题存在。
上完舞蹈课妈妈指出了我很多问题,我懊悔极了,心想:都怪我在家里没好好练。让我深刻的明白了“不劳无获”的道理
昨天晚上,下了舞蹈课,我看见秦天月的妈妈手里拿了一个棕色的信封和一张报纸眉飞色舞的在和刘老师说着什么。我妈妈好奇的凑了过去仔细一看,原来是秦天乐写的一篇关于刘老师的作文发表在《语文导报》上了。
回来的路上妈妈告诉我,以后要向秦天乐学习,要多看、多学、多练。你也一定能够能发表文章的。我充满了信心,我一定能写出好文章发表的。