争着吃饭的滋味
今天下午,我做完作业后奶奶就叫我去吃饭。这时“讨厌”的姐姐回来了。每一次看到姐姐我的心情就会很复杂,又高兴又郁闷,因为姐姐老是跟我抢莱吃。
我自己盛好饭之后就开始夹莱吃了。我舀好汤之后,就开始夹红烧肉吃了。今天爷爷烧的红烧肉闻着就好香呀!我和姐姐老是抢着舀汤拌饭吃,也总是抢着吃肉,这已经不是第一次了。姐姐夹了一块肉我就拿着筷子去抢那块肉,可是没一次是成功的。但是,那块肉是我看中的,到头来却被“讨厌”的姐姐吃掉了。努力了半天,我终于夹到了一块肉,这块肉吃在嘴里真香呀!
争着吃饭的滋味真好呀!