感恩的故事有感
今天,我来到书房里,里面有很多书,我发现了一本书名叫感恩的故事,我翻开这本书,里面装着感恩的记忆。
肖爱军8岁时,父母就去世了,这个家的任何事都是他姐姐来扛着的,但是,有一天,他的姐姐在工作时晕倒了,肖爱军知道了,急忙跑进医院,经医生诊断,肖爱军的姐姐得了白血病,当肖爱军知道时,眼眶里留下了一滴滴眼泪。有一次,肖爱军想:姐姐病了那么久,我也不知道该为她做什么。说起姐姐的病情,16岁的肖爱军显得非常忧郁。一天,肖爱军来到医院,他看见姐姐痛苦的呻吟着,默默的想:我要去空中为姐姐祈福。
今晨零时30分,肖爱坐在感恩号上,他低下头,默默地为姐姐祈福,此时,全机舱的乘客双手成十,静静地祈福,此情此景,肖爱军感动不已,“月亮,你一定要听到我的呼唤,请你救救我的姐姐吧。”肖爱军哭喊道。读完了这个故事,我不时留下了感恩的泪水。