上周末,妈妈给我买了四本《米小圈脑筋急转弯》。我非常喜欢这几本书,它们分别是:古堡大冒险、脑力挑战赛、谁是聪明人和机灵小神童。每本书每一页都有一个脑筋急转弯,后面是答案,其中我最喜欢第四本,因为里面的内容我觉得非常有趣。比如:“哪项比赛是往后退的?”“历史上,哪个人跑的最快?”.......这些内容妙趣横生,每一个都让我忍俊不禁。
我一口气就把这四本书全部读完了,有的题目我一看就能猜到答案,有的题目我怎么想也想不出,于是我就看看后面的答案,看完后就会有种恍然大悟的感觉。然后,等我把书全部看完了,我就去考爸爸和妈妈,没想到他们居然也和我一样有的问题也答不上来,当告诉他们答案后,他们也会捧腹大笑。
这四本书上个周末给我们全家带了欢乐,我非常喜欢它们!