诗情画意的春天
一年四季,我最喜欢的就是春天了。春天最有活力,最蓬勃,最有诗情画意的季节。
多少文人感叹过北方冬季的漫天飞雪,有多少墨客赞叹过北方的银装素裹。。。。。。
而我,一个北方的孩子,却深爱着北国的春。你可知道?在拥有漫长冬季的北方,同样回拥有美丽的春。在寒风中长大的孩子,也是那样期盼春,那样热爱春。
夏虽然漂亮,但却酷热无比。
秋虽然成熟,但"夕阳无限好,只是近黄昏\'\'。
冬虽然纯洁,可它只有冰天雪地与万种寂寞。
春是七彩的:有质朴的绿,有七彩的花,每一朵都透着生命的精华。
春是寂静的。美丽的夜晚,就像可爱的姑娘,那么美,那么静,稍有点羞涩,却又热情奔放。
我深深地爱着这个季节,我希望我可以像春天一样活力四射,热情澎湃!