诗情画意的春天
叶儿绿了,又黄了,像一位过客,匆匆的来,又匆匆的去…… 最美丽的记忆是诗情画意的春天,琐碎的往事不管是忧愁还是美好,在春天都会化作快乐——忧愁将变得淡泊,美好将会在快乐中散到心灵的每一个角落。 春天又如一把钥匙,打开尘封许久的往事。
绿色的叶儿把它们染上了生命的绿色,生命需要往事,是往事,点燃了生命的火花,让我们知道,人生不会风平浪静。 枯叶是封闭春天大门的使者,风儿吹皱了春水,残笛又起,芳草碧连天。来不及回头,生命的列车,已向下一站进发。生命的旅途没有终点,而生命的重点却是死亡。
飘落的枯叶,第二年依旧如故。 春夏秋冬四季轮回,但生命却没有轮回。