《一条狗的使命》观后感
一条狗从笼子里面逃了出来,可有被抓了回去,后来被一对母子救了出来并带回了家。后来遇到一个女孩,他们一起玩耍、休息。直到有一天,一个男孩因为嫉妒伊森(小男孩),就偷偷溜进他们家里,可被狗发现了,他将烟花扔到屋里,逃跑时被狗捉住了,可还是逃走了,狗进屋叫醒了母子,从窗户逃了出来,可伊森的腿被木板压住了,被送去了医院。最后放火的男孩被警察抓住了。
看完了之后,使我感到一条狗对主人的信任,对主人的依赖,对主人的忠诚,他们之间不断的相互增加之间的关系,大家都说狗是人类最忠诚的好朋友,这部电影里就真正的体现出了狗对人类的忠诚,狗是人类最忠诚的好朋友。证明了人类和动物之间是可以和睦相处的。
我观看了《一条狗的使命》使我非常感动,这部电影主要讲了:
之后,他们搬到了宁静的地方生活,有一天,伊森(小男孩)要去别的地方,狗舍不得他便追了上去,可伊森有将它放了下去继续前进,狗也没有放弃。最中狗去世了,可它又再生了。