钢笔的自述
嗨!大家好!我的名字叫钢笔。你们可别小看我啊!我可是主人的好帮手哦!
我长得可漂亮了。我的身体下半部分是白色的,带一点粉红色;上半部分是粉红色的,还有小白兔的图案呢!
我的用途可大了啊!可以用我写字。当我的字写的好看时,老师会表扬主人,还奖励三颗星给主人;当我字写的不好时,老师会批评主人的,我的心里也非常难过。
主人对我可好了。当我肚子饿的时候,就不能为主人写字了。这时候,主人把我小心放进文具盒带回家。到家时,主人第一件事就把我喂饱,我觉得自己真幸福呀!他是我美丽的钢笔,让我写出漂亮的字,我爱他。可是和我一起出生的兄弟姐妹们,他们可惨了,他们的主人对他们不好。有一支钢笔弟弟,他的主人刚用他时非常喜欢他,过几天就不爱护他了,把他乱放,经常掉在地上啊。
小朋友们,请保护文具吧!请爱护文具吧!