钢笔的自述
大家好,我是一只可爱而美丽的钢笔,我穿着一身美丽的衣裳,我的衣服是灰色的,有条格的。我有一顶灰色的帽子,每天帮我遮风挡雨,我还有一个尖尖的小嘴巴和一个细细的身体。
我可以给主人解决一切问题,比如主人找不到笔时,我会立刻从欢乐的游戏中跑出来或走出来,你们知道我为什么要出来吗?你们都不知道吧!算了吧,我来和你们说吧!因为主人没有笔了,我跳到主人的手上,给主人用。主人可是很爱我的,从主人的用法来说,主人每次都是轻轻地拿着我的。主人用完了之后,把我美丽的帽子给我戴上,又轻轻地把我放进我的家中。小伙伴们都问我去哪了,我说:“去学习了。”小伙伴们说:“你学到了什么?”我说:“我学到了小白兔喜欢吃萝卜和爱蹦蹦跳跳。”小伙伴们说:“太棒了,我们也想去学。”我说:“那就看看主人给不给你们机会了。”
我只要一口渴,主人就给我喝水,每到放学之后,主人就去买“水”给我喝。那时候我可乐了,我开开心心地去“喝水”,这一瓶水可够我喝一个月的。每当我“喝水”时,我满嘴都是“水”,主人都给我擦嘴。
我真是一只幸福的钢笔,可以向人们学习。