钢笔的自白
大家好!我是钢笔,在两年前我已经来到了我小主人的家了。
记得我来到小主人家里的时候,小主人觉得我很新鲜的,因为我的头上戴着一个米奇老鼠,身穿着一件金色的衣服。小主人东瞧瞧我,西瞧瞧我,这时,我的“庐山真面目”终于被显露出来,小主人买了一本厚厚的字帖回来,每天都用我练字,我呢?而感到非常珍惜我,我小主人写完字就小心翼翼地放回盒子里让我睡觉,有时我渴了——没有墨水,小主人就轻轻地把水放在我的嘴里让我喝。
有一次,小主人参加了“全市的书法比赛”获得了第二名呢,因此我也感到骄傲。
因为,小主人每天都用我,我就生病了,但我也有为小主人服务,但是,我的病越来越重,再也不能为小主人服务,小主人的妈妈见了说要把我扔了,可小主人就要她的妈妈去找“医生”给我看病,小主人的妈妈无办法,只好带我去医院——钢笔维修店给我看病,原来我的胃坏了,哦,天啊!给我做了一次大手术,终于我的病好了。我又可以为小主人服务,这时,小主人更珍惜我了……
噢!我暂时介绍到这里了,因为我又要为小主人服务。