钢笔的自述
Hello,大家好!我是一只年轻的钢笔。
我出生在一家十分巨大的钢笔制造厂。我刚出生就穿着一身天蓝色的盔甲和一个银色的头盔,很酷吧?之后,我又被工厂里的工人装进了一个小盒子里,然后又被汽车大哥送到了商店中售卖。
到了商店,我十分好奇,不过一会后,我就住进了一个新家,在我的左右还有墨囊八兄弟和剪刀妹妹。不过,我还是希望快点有人带走好,让我可以光荣地完成自己的使命。
就这样,一天一天地过去了,已经过去一个月了,我身边的邻居都被卖走了,只剩我很孤独。又这样过去了五天,就在这一天,商店里来了一位小女孩,她长着一头乌黑的长发,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁
“您需要什么吗?”“我想要一支钢笔。”她回答道。“好的,请跟我来。”接着,她就被带到了一个满是钢笔的柜台前,“请问您要哪一支?”“这一支吧。”没想到,她挑到了我!之后,我就被她带回了家。此时我想:总算有个主人了,我一定尽心尽力为她服务。
到了她家,我发现她是一个品学兼优的好学生。
我十分喜欢她,也十分愿意为她服务。只要给我点墨水,我就可以吐出一行行优美的字。
一天,她把我放在了桌子上,就出去玩了,之后,我被一个淘气的小男孩撞掉了,顿时,我的头感到一阵剧痛,她听到有声音,飞快地跑了过来,把我捡起来,仔细看,原来是笔尖坏了,不过,因为她十分喜欢我,就把我放进柜子中珍藏。
这就是我,一支钢笔的一生。