回外婆家作文
今天我回外婆家了,我很高兴,因为我最喜欢外公外婆了。
今天爸爸妈妈带我回外婆家了,我在路上睡着了,我一上车,就有点想睡了,妈妈对我说外婆家有点远,我可以在路上睡一会儿,我睡了大概很长时间,等我一醒已经快到了,我感觉我一觉睡醒就到了,就像一闭眼就在走,一睁眼就到了。
外婆问我学习成绩好吗?我没有向外婆说,外公看到我一直跟着我,问我学习好吗?问我学习怎么样?一直问我,我都听烦了,我说外公你为什么一直问我这些问题呀,这些问题我不是早就和你说过了吗?我不想再说这些问题了。外公听我这样一说就知道了,外公说我考的不好,我说外公你怎么知道的呀?外公说一听我这个口气就知道了。我好佩服我的外公啊,听我说话就知道我的分数,真是太棒了!
到了中午我们要吃饭了,外公给我们做了,鱼肉、鸡肉、排骨、鸭肉,我说外公为什么做了这么多肉类的呢?外公说过年了就要吃肉。那个中午我吃了很多的肉。
妈妈却吃了很少,问妈妈为什么没有吃,妈妈说她要减肥,所以不能吃太多。我说妈妈,你太辛苦了,干嘛要减肥呀?我都不用减肥,我不减肥都不胖呢。再说了,妈妈你也不胖呀?外公一直对妈妈说多吃一点嘛,多吃点,这样才能身体健康嘛!健康比什么都重要。
下午我们要走了,妈妈说我们要走了,我都有点不舍得了!我对妈妈说能不能明天再走呀?妈妈却说不可以。妈妈说今天必须要走,因为这里太冷。不然我们会冻感冒的。
我给妈妈说了很多,妈妈还是说要走我们就走了,但是我很不想走。外公外婆我会想你们的。