我眼中的什么
在一面镜子面前我认识了自己!
可能是我有一双大眼睛,所以我的视力特别好!同学们都说我有一副经典的007形象,真可怜居然说我是间谍!一张大嘴巴就是我的经典形象:爱吃和爱说是我的2大特点,无论怎么样,只要好吃我就会一个劲往嘴里塞!这张嘴这可给我惹了不少货:
那次,爸爸妈妈带我去走亲访友,在阿姨家吃了一顿饭。因为实在是太好吃了,我三下五除二,那锅饭全进了我那个小的不能再小的胃!可没过了多久姨父拿来了几个文旦。我见了,就没经过肚子的意见就狼吞虎咽的把几个文旦全吃了。幸亏肚子一开始没“抗议”,可刚到晚上,“他”就开始“反对”了,把我早上吃的,“毫无遗力”的吐了出来!而且是没完没了,弄的我是辗转反侧,睡都睡不着!
这学期,我们学校举行了“读书节”,可这次,我的嘴巴给我惹了不少的麻烦:
那天在教室里,老师问同学有没有买杂七杂八的书,大家都摇了摇头。这是我“嗖”的一声站了起来:“老师,我昨天看到童旭峰买了。”“我……哪里买了。”童旭峰说到。
……顿时教室里充满了火药的气味!李楠有点看不下去了,站起来说:“昨天我借童旭峰10元钱,他已经买了一本书,哪还有钱买杂七杂八的书呢。”“这是他们的事,闲杂人等勿说!”老师说道。在我步步紧逼下,童旭峰被急哭了!老师走到童旭峰面前说:“童旭峰你有没有什么像书的东西呢?”“我哪里有啊。”童旭峰说道。这时,老师眼睛一亮看到了一个文具盒,问我是不是这个,我两眼一看,心想:“怎么是这个。”没办法我只好举白旗投降了!望着同学们的目光我真恨不得找条缝钻进去!
这嘴给我惹的货真是太多了!!!可是如果没有这张嘴,我可完了,话就有可能从耳朵里出来了!
这就是我眼中的自己!