冰冷的雨水
雨,在那洁白的窗户上,洒下了那长长的泪痕。风,吹干了泪,在那美丽的脸庞上留下了伤疤。脸的伤,可以擦去;心口的上伤,我该如何治疗?
每天,平凡的生活,可我的雨天总是那么多,使我不得不天天擦我的窗户。可雨去了,那窗的冰冷,天空的阴霾,是无法抹去的。我试图去吹去它,可是,也不知是谁。在我试图来迎来晴天,永远抹去他,永远忘记他时。他,总是时历史重演,有时打雷,有时刮风,又有时闪电。我每次辛辛苦苦搭好的避风大楼,想逃避这一切,可每次都是白白忙活,我有什么方法能逃避它?每次它到来时,我只能痴痴地看着它无情的破坏我本该有的一切。我的机会,我的时间,我的友情,全都被他化为己有。我竭尽全力去寻找,去追寻。可不仅一场空,还损失了更多……我对天,天不灵;对地,地不应。我只好天天在河边扔石头,可是,那冰冷的雨水无情地打在我身上。使我不得不拧拧衣服上的水,赶紧从河边走开,回到家中继续擦我的窗户。
年复一年,日复一日。生活平淡而乏味,我的日子天天都要面临着许多的磨难,这使我又难过又坚强。我现在,一般的小雨痕根本不像以前难擦了。人生的苦使我认识了许多,我天天不仅陷入沉思,而且还天天陷入犹豫。现在,我讨厌的雨天仿佛无影无踪,我渴望的晴天来临了,可我却快乐不起来。那毒辣辣的太阳,使我喘不上来气,我的目标达成了,可我要的结果却不一样。这是为什么呢?我根本找不找答案,我以前的迷茫不但没有减少,而且还好像无时无刻都在烦恼我,我一直不明白,这是为什么呢?
我的晴天来了,可这烈夏比那冰冷的雨水还无情,那冰冷的雨水让我有了坚强,可这烈夏使我失去了它,这雨水到底是好还是坏?我仍然很迷茫。