雨水
“风儿带走了花蕊中的香气,带走了夏日的雨露,何时才能带走我的思念!”也许只有雨,才能读懂我的思念。 “雨,忽然一直下,打乱这计划,骗自己幸福就要到了。”从昨天晚上,这“该死”的雨就一直下,直到早上睁开眼的那一刻,雨的嘈杂声依旧没有停。半天了就光听同学们说“百年不遇”的体育课又泡“鸡汤”了,这鸡汤可真不怎么好喝啊!这心中对雨的不满已让我无暇去欣赏这秋雨。眼看体育课就要到了。 班里有人在说:有谁去上体育课呀!只听班中同学们都开始说了起来。当然,对于体育爱好者的我,也不例外。从昨天就开始的抑郁瞬刻间变成了此刻的兴奋、激动,真想冲到体育场上,来个“雨中狂奔”。哈哈~不一会儿,体育老师就来了,教室里的请求声更高了。最终,帅帅的,再加点可爱的体育老师答应了我们。不错吧!
抑制情绪很久的我们,终于松开绳索,飞向了那雨中的操场。虽然雨水打在我的脸上,但喜悦已冲刷了这一切,便不觉得这雨已浸湿了我的衣裳。我一直冲到了观众台上,站在高高的地方,大喊一声:你好吗?只听那熟悉的声音 一次一次地从我耳边萦绕而过。不知不觉中,这雨水化成了我的泪水,从我的脸颊上流淌了下来。我,这是怎么了?是什么让我这久久的心扉再次打开了。这种感觉真的好美,好赞。不错哦
不是没有雨中狂奔的,的确有,是几个男生。我其实也蛮想的,不过嘛,在这天这地下,我真找不出什么理由,在众目睽睽之下来个如此“疯狂的action"。只好和伙伴拉起手,共同品味这秋天的硕果。我们靠在栏杆旁,面对着空旷但又诗意的操场,唱起了一首首熟悉而又动人心弦的歌。