那精彩的一幕幕
今天,我们小记者团兴高采烈地乘上了都是杭州网的车,你猜:我们要去哪儿?当然是位于余杭区的农夫乐园了。
在路上,我们都迫不及待地想立刻到农夫乐园去痛玩一场,各个都像一只只麻雀似的,叽叽喳喳叫个不停。经过一个小时的车程,我们便来到了农夫乐园,它位于中国农耕发源地—良渚,它既是对中国悠久农耕传统的致意,又是对以往农业观光休闲园成功要素的整合。进了门,我们便看见了一条悬在水面上的木桥,非常有农家特色。第一个节目开始了,它的名字叫做“卡通迎宾”,十二生肖分成了两个帮派,黄队与红队,老鼠、鸡和各种蔬菜组成了红队,其它十生肖组成黄队。
它们随着《桃花朵朵开》的音乐舞起来,扭腰、伸手。它们做的滑稽又可爱,让人忍俊不禁。随着音乐,兔小妹蹦蹦跳跳的出来了,也随着大家一起舞蹈起来。我和妈妈又去看了“农家三绝”的表演,演员们是猪“先生”,第一绝:野猪跳火圈。火圈燃烧起来了,冒出灰色的滚滚浓烟来,熊熊燃烧的火焰包围了铁圈,让人心惊胆战。野猪“先生”却竖着它那尖尖的獠牙,毫不畏惧地穿了过去,速度如闪电,看那火圈稳稳的立着,似乎没有穿过东西一般。第二绝:小猪跳水。
五六只小猪站在两米高的跳台上,“扑通”第一只小猪跳了下来,溅起了许多水花,第二只,第三只……第三绝:小猪赛跑。四只小猪整装待发,裁判一声令下,一号小白猪一马当先,超过了其他对手,获得了第一名!时间如流水,一去不复返,愉快的旅途结束了,我的脑海里又浮现出那精彩的一幕幕……