感到精彩的一幕
在2008年8月9日至8月24日之前,我国运动员们表现十分出色,让中国高居金牌榜首位,其中,我看了男子三米跳板——林跃与火亮的精彩表演。
比赛即将开始了,只见水立方里的观众席上,人山人海,几乎连一个空位都没有,一侧是我国观众,一侧是外国观众,大家都在大声呐喊着自己国家的口号,特别是“中国队,加油!”这五个字格外响亮。我自己也在念着“加油啊!”
终于,比赛开始了,看,运动员们走进水立方了,咦?林跃与火亮怎么还没有出来啊?啊,看见了,他们出来了,他们身着国家政府特地为中国运动员定制的衣服,举着双手,走进了水立方。
好了,开始跳水了。一组组外国运动员跳完了,林跃和火亮这一组中国跳水运动员终于开始跳水了。只见他们屏住气,全场观众也屏住了气。只听林跃说:“一,二三,跳!”他们就跳下了跳板,并在空中做出了几个漂亮的翻旋动作,跳入水中,水上泛起一圈小水花。啊!他们获得了全场最高分!“啊!赢了!”全场中国人沸腾起来了,在下面一轮轮比赛中,林跃和火亮鹤立鸡群,表现出众,终于,我们的跳水运动员——林跃与火亮为中国再添一金!顿时中国观众的欢呼声响彻整个水立方。
林跃,火亮,你们是中国的骄傲!我们为你们而感到自豪!