大雪天作文
今年的冬天,雪格外的多。这不,早上一起床,就发现地上又铺满了积雪,并且天空中还在飘舞着鹅毛大雪。但我们阳光小队还是按照原来的计划,准时吹响集结号,迎着大雪,去看望生病的同学段启云。我们来到段启云家,看到他已基本康复,都非常高兴,就相约一起到雪地上去玩。我和宋子怡一组,一起用雪球打大人。
我们先从明处打。宋子怡说,许嘉楠妈妈最怕雪球了,我立马知道目标是谁了。我趁许妈妈不注意,唰唰,连续两个雪球,正中许妈妈,啊!啊!许妈妈大呼小叫,连奔带跳,东躲西藏。这时,我和宋子怡赶紧跑到树丛里躲了起来,胜利的大笑,哈哈!经过明处打,我觉得不过瘾,就开始躲在暗处打。目标是王晏如爸爸。我先扔了一把雪,王爸爸觉得很奇怪,就往我这边看,没想到,他刚一转头,宋子怡的一个雪球正中他的脸,满脸开花。