星期六,我在金笔作文的课堂上玩了一个有趣的游戏叫“吹气球”。
经过抽签我的对手是一个女生叫韩慧颖。老师讲完了游戏规则后,一声令下,我们就开始了。我们两个同时把气球抛向空中,我用力的踮起了脚伸长了脖子,猛吸一口气,鼓着腮帮子用力的吹气球,可是淘气的气球老是炮到我背后去,我怎么吹就是吹不到对方的桌子上。而这时韩慧颖有了新的方法,只见她倾斜着身子,微微的用力,气球十分听话的往我这边跑。哎呀!气球马上就要落到我桌子上了,看到这里我心里开始打鼓了,心想我不可能再吹过去了,果然她把我打败了。
这次游戏虽然我失败了,但是今天过得很快乐,我也相信再有一次我肯定能想出办法来战胜她。