妈妈笑了
今天,老师布置作业,要回家干家务。
我回到家就发现妈妈在做饭。吃完饭后,我就急急忙忙地跑进厨房,跟妈妈说:“今天的碗让我一个人全包了吧!”妈妈微笑地点点头。
于是,我就开始了我的浩大工程。首先,我把洗洁剂倒一点到碗里,戴上手套,一只手握紧碗的一边,然后另外一只手把碗转起来。可洗洁剂召唤出来了一群小兵小泡泡。呵呵,但我的重机枪手套可不是吃素的。不过尽管他们不会让我手很痒,但是会让我手滑!骨碌碌,一个碗像坐着火箭似的飞上天去,然后像石头一样笔直的掉下来。啊!幸好我接住了,但是我碗底是朝上的,泡泡弄得我满脸都是,像侦察兵一样在我脸上跑来跑去。
终于,把碗洗好了,现在我要做的任务就是擦桌子。我拿出了冲锋枪抹布,开始擦。但是还有一点脏东西没除掉。我发火了,拿出了大炮湿抹布。“啊,终于干完了!”我长吁一口气。
妈妈对着我甜甜地笑了,我完全忘记了劳累。