物理的挑战
在不知不觉中,我已经踏入了初中二年级。也同时面临着我要学习一门新的课程——物理。以前曾听别人说,学习物理很困难。但是,属于白羊座的我,争强好胜的天习怎么会在困难面前服输呢?
再大的挑战,只要我有信心,就是一定可以成功的!
“铃铃”上课铃响起来了。只见老师满面笑容地夹着书本走进了教师。轻轻松松的做了自我介绍,赢得了同学们的热烈的掌声。坐的座位上的我,看着老师那轻松的样子,心里的担心也减少了几分。期待着老师的言语。
只见老师的讲台上挥动着自己的手,诠释着自己所讲的话。在讲课时,老师也是声情并茂,讲的有声有色,让同学们听的是津津有味,就像是把我们带进了神奇的物理世界。
快下课时,老师又取出了实验器材,让我们自己做实验,自己去探索。因为这样,才可以激发我们对物理的兴趣,找到去物理国度那曲折的小路。
上完了课,我就被物理——这魔鬼般的课程深深的吸引着。对待它,已成为了我的志趣,让我不由得想着,自己走进了快乐的物理世界。而且,它还激励着我去探索未知世界的奥秘,去让我开阔创新。
这节课,我真喜欢!