冬天的第一场雪
起床啦!我迷迷糊糊地睁开眼睛,打着呵欠走出了自己的小房间。我被外边的强光刺地睁不开眼睛,等我睁开眼和太阳再见,外面的一切是我彻底清醒了。。。。。。
全球气候变暖似乎让四季分明的吉林时光只停留在秋天。我们还未来得及做准备,冬天就开始在清晨里。我看到雪的第一个反应是欢呼:“耶,终于又可以和雪交朋友,与雪一起做游戏。。。。。。
冰雪公主的大驾光临让每一个角落里积上了一层薄薄的雪,它似乎还和秋姑娘抢地盘,雪并没有想象中的那么后。捧一撮在手心里,在眨眼之间又融化了,感觉凉酥酥又冰冰凉。而雪又化作一摊凉水,躺在手心里。雪就像棉花似的,一吹“呼”的一声,淘气地像气球飞来飞去。
不光我们穿上了厚厚的棉衣,连房子也让着寒风三分。穿上了冰雪公主赐给“他”的纯白棉衣。车兄弟、栅栏妹、大地哥哥。。。。。。无一例外,都穿上了纯白棉衣、婚纱、裙子、棉裤。。。。。。
大雪给我们美景、欢乐。。。。。。