感恩大自然
在我们生活的这个世界里,一切都源于大自然。
大自然给了我们清新的空气,甘甜的水源,美丽的景色,还给了我们春天,让我们感到一切充满生机;给了我们夏天,让我们感到了夏日的激情;给了我们秋天,让我们感受到了凉爽的秋风;给了我们冬天,让我们可以高兴地堆雪人。感谢大自然给予我们丰富的四季。
有人说:金子最宝贵,宝石最宝贵,友谊最宝贵……其实还有什么比大自然赐予我们的水和土地,空气,阳光更宝贵的呢?没有水,万物会干死;没有土地,人们就吃不到食物;没有空气,万物就不能生存;没有阳光,我们什么都看不见……学会感谢,怀着一颗感恩的心来回报大自然吧。