感恩大自然
大自然的生物是多么的美妙,多么美丽,多么快乐。
一只只轻快的小鸟飞过花丛,一股股泉水流经深谷,一棵棵柳树长出绿芽,一朵朵美丽的花朵绽开笑脸,这些美好的事物在我们眼前并没有那么的长久。葱茏的大树,飞翔的小鸟也渐渐的离开了我们,而那人们却渐渐的获得好了起来,每天早上,当我们刚刚睡醒看到的未必是晴朗的天空而是那灰蒙蒙的一层雾,看不见了太阳,看不见了白云,更看不见蓝蓝的天空,但是车祸却在我们自己的眼里回荡……
我感恩美妙的大自然,虽然现在的环境很恶劣,但是大自然也为我们带来过美好,带来过快乐,带来过幸福。曾经的蓝天是多么的蓝,曾经的土地是多么肥沃,曾经的花朵多么香,曾经的小草多么绿,曾经的大树多么茂……这些其实都离不开大自然的帮助,但是因为人们过滤砍伐,毁灭了大自然,得到了应有的报应。所以我们不要毁灭大自然遥感嗯哪很久以前那美丽的大自然,更要去拯救大自然。