今天,我很开心,因为家里来了一位小客人,她是我的堂姐。
虽然说她是我的姐姐,但你们知道吗?其实我们才相差了六个月,可是同岁呢!所以我还是喜欢叫她名字。她的小名叫湘湘,大名叫戴贝乐,她的妈妈就是我爸爸的姐姐,我叫她姑妈。湘湘有一双小眼睛,她的眉毛有点淡,鼻子不算高,耳朵大大的,牙齿白白的。她还有一头乌黑的长头发,脸蛋摸起来非常有弹性,和我的皮肤一样好。给我印象最深的是她灿烂的笑容,深深的酒窝,非常可爱!告诉你们一个小秘密:她的两颗大门牙才刚刚长出来的呢!
她不仅是我的姐姐,还是我最好的朋友,真希望她能每天陪着我!