我喜欢我的堂姐
我有一个堂姐,他比我大三岁,但我们总是在一起玩。从小到大,她一直陪我一起玩。因此我非常了解她。
它虽然比我大三岁,但看上去与我没相差多少。他有一双明亮的眼睛,留着短发,总是穿着牛仔裤,还总是戴着一顶帽子,看上去就像个男生。而且我的堂姐的性格也十分外向,别人都说我的堂姐是个假小子。
即使是这样,堂姐对我十分关心。记得小时候,整天就知道跟着她跑出去玩,然后玩累了,她便会买些东西与我一起吃。玩累了,便坐在草地上休息。每天都是开开心心的。
过年的时候,我最喜欢和堂姐一起去放烟花了。我们白天在小店买了很多种烟花,和玩具还有很多零食。跑到小区花园里吃,然后中午在家里玩有趣的游戏,晚上吃了年夜饭,便跑到楼下去放白天买的烟花。虽然很小,但是却很美丽。尤其是当两支烟花合在一起时放出的火花。
时间一年一年过去,我们之间碰面的机会也越来越少了,有了自己的思想。因此总是会吵起来,但是不过堂姐还是会让着我。即使有时不高兴了,没过多久也还是会合好。
记得去年,堂姐养了狗,但我非常讨厌狗,因为觉得很脏,而且怕它咬人。于是,有一次堂姐和她的狗都来了。但我很反感,不想让狗进来。但堂姐还是把它带进了房间,我很生气,就发脾气了。对她吼了几句,堂姐也不高兴了。我想把狗撵出去,但堂姐不同意。我们为此发生了争执。晚上,我开始有点后悔,不该那样做。没想到第二天,表姐主动向我道歉了,这让我很惭愧。于是表姐就一直把狗关在门外,不许它进来,知道后来我开始习惯了狗才让它进来。
就算见面次数少了,甚至到不见面了,我也不会忘记堂姐与我之间那些快乐的回忆。