评少先队
今天下午我一起床,妈妈就叫我去珠海电视台跟花儿姐姐主持,妈妈问我队会课没什么吧?我说,哎,对了,今在我们评少先队,有可能老师会评到我。妈妈说别担心,既然我们到了就演好这项节目,我点了点头。
我演出的时候非常出色,我下台后就问妈妈妈现在几点了?我还能去上课吗?妈妈说现在四点了,你们早就放学了,我一听是的,我就说妈妈等会儿回校的时候,你一定不要问张老师我有没有入少先队。
到校后妈妈一见到张老师,她就说刘易王乐的妈妈,跟我上去一趟,交六块钱。妈妈心里想一定是我入少先队了,妈妈又十分的得意。我想怎么红本子要六元钱呢?肯定有三元钱是我入少先队红领巾钱。
老师说“你交红本子要三元钱,交红领巾要三元。” 我和妈妈做了个胜利的手势就上去了,妈妈就交了六元钱,我们的校长拿来了红领巾交到妈妈手上,让妈妈帮我带上,我下楼的时候非常开心,妈妈鼓励了我,还给我玩了十八分钟。