我终于学会了洗毛巾
教室里真热闹,因为我们把毛巾、脸盆、肥皂都带来了。
首先我们接了一盆热气腾腾的水,我们把头一探,盆中就出现了我们的笑脸,于是我展开毛巾,投入水中,毛巾像小鱼喝足了水,沉了下去,好像在学习游泳一样。接着我一只手托着毛巾,一只手又拿上了光滑的肥皂,在自己的脏毛巾上擦了又擦,毛巾像被涂了一层奶油一样,白白的。然后我左搓搓,右揉揉,脏了的地方起了很多泡泡,泡泡说:“我能把它们全部吃掉。”最后,我拉开毛巾,再一次投入水中,涮了涮,水脏了,而我的毛巾变干净了。
今天我学会了洗毛巾,我真高兴,以后就能帮助爸爸妈妈洗毛巾了。