课间十分钟
又是一节数学课,同学们在无精打采地听着老师讲课,个个愁眉苦脸,老师的话像催眠曲一样回荡在我耳边,听得我上眼皮下眼皮直打架。美妙的音乐铃声赶走了我们的瞌睡虫,同学们这下个个眉开眼笑,冲进了操场。
看操场上一大堆女生在跳绳,别说跳绳的同学,摇绳的同学也开心地笑着,整齐的小白牙都露了出来,再说跳绳的同学,个个神采飞扬,有的还唱起了歌。竟然有人唱跑调了,这可逗得大家哈哈大笑。
跳绳还不算热闹,最热闹的要数玩砍包的同学了。一个在外面砍的同学大叫着“递包!递包!”你看递包接着了他一定会大喊“接着”。
在一旁又是我们女生的天地,我们分好了组之后,就各自拿出自己的毽子,其中也有我,我拿出了紫色的毽子,然后,我们就踢了起来,我踢时,不知怎么了,毽子老转着圈,害得我也跟着毽子团团转,看着毽子在空中飞来飞去,忽上忽下,我可真高兴。
我可真喜欢这欢乐的课间,因为在这短暂的十分钟里充满了欢声笑语。