课间十分钟
“叮铃铃——”下课铃响了,同学们像潮水一样涌出教室,潮水流向校园的每一个角落,顿时,校园成了欢乐的海洋。
操场上,后花园,走廊里到处都能看见我们快乐的身影,听到我们欢声笑语。红旗迎着凛冽的北风招展;落叶在空中随风飘舞;一排整齐的青绿乔木,停止了身躯,微笑着注视着我们。
同学们快乐极了,有的在操场上嬉戏追逐,有的靠着栏杆快乐的攀谈,有的在后花园做着各种各样的游戏……真是丰富多彩!
你听,从乒乓台那里不时传来阵阵欢呼,“好球,真棒!”打乒乓球的男同学左推右扣正在上演龙虎大战。你看,篮球场上男生们矫健的身手多出色。“运球!”“上篮!”“球进了”吸引众多眼球,赢得满堂喝彩。跳橡皮筋的女生真可爱,她们在绳上下翻飞,翩翩起舞。
课间十分钟,多姿多彩多快乐,陪伴着我们度过七彩童年。