课间十分钟
“叮铃铃”下课铃清脆地想起来。老师刚刚走出教室,我们班立刻上演精彩的节目。
那个张鹏手拿一摞游戏卡嘴里喊着:“快来呀,看我的游戏卡。”立刻就围过一群同学,有人说:“张鹏,送我一张好吗?”“不行不行,拿钱来买!”这个张鹏卖狗皮膏药呢。“同学们别上当,他的 游戏卡早用过了,张鹏你小心挨批!”立刻有同学揭发张鹏。话音刚落,班长就走过来严肃地说:“张鹏怪不得你最近的成绩下降,迷上游戏了吧!赶紧把你的游戏卡扔掉,否则我立刻报告老师。”张 鹏垂头丧气地坐到位子上了。
教室的后面刘钊正站在椅子上,投入地放声歌唱,你别说他唱的还不错。他的周围围了一圈小个子女生,这可都是他的粉丝。刘钊旁边的李泽正专心致志地用胡萝卜刻字,这么吵的声音都没打扰他。李 丽可真是个好学生,她正在班里的图书角津津有味地看书。突然一架纸飞机伴着赵嘉豪的怪叫直飞到班长的额头上,班长生气地说:“赵嘉豪,地上的纸是不是你扔的,赶紧捡起来!”“管家婆,你自 己捡吧,我撤了。”这个讨厌的赵嘉豪立刻跑出教室。
教室外边几个女生在跳皮筋。她们已经跳到腰以上的高度,只见李雯像灵巧的小燕子一下子就跳过去了,迎来一片鼓掌声。跑出教室的赵嘉豪冲过去凑热闹,还没起跳就被绊倒了,引来一片笑声,调皮 捣蛋的家伙总算得到“惩罚”了。这个赵嘉豪又去给扔沙包的同学捣乱,结果很快就被“驱逐出境”了。
“叮铃铃”上课铃急促地响起来,我们班的节目戛然而止。教室里静悄悄的,走进教室的班主任满意地点点头,他微笑地说:“同学们,这节课我们要写一篇作文。”接着老师转身从黑板上写下五个大 字:课间十分钟。
哇!太巧了吧,我已经写完了。