课间十分钟
在我上奥语班时,发生了许多状况,就像今天似的,出现了惊险的一幕。
“丁零零”清脆的下课铃打响了,“耶”同学们高兴地大叫一声,宣布课间十分钟开始了。
我算是一个文静的小女孩,显然对男生玩的游戏不太感兴趣,只好向女生们借书看。
“哇”的一声,吸引了我的眼球,我马上向后窗望去,那里已经“人山人海”了,有什么事吸引了大家呢?我怀着好奇心向后窗走去,走近一看,原来有一些调皮的同学在“跳楼”,不过你不需要紧张,所谓的“跳楼”只是从后窗跳到阳台而已(高度约80厘米)。当时的气氛很热闹,有的同学连忙跑去告诉老师,有的则在一旁大笑,还有的在“踊跃”尝试呢。我虽是围观者,但还是害怕他们的人身安全,所以急急忙忙地跑去告诉老师。
上课后,老师没计较那些“跳楼”的同学,但给我们上了一节“安全教育”课,在老师的口中知道了三年(2)班也发生了同样的事情,老师警告我们,下次还“跳楼”的话,就要“站岗”啦!
瞧,这课间十分钟惊险吗?但你可不要尝试,否则你出了人命,小女可不负责任哦!