可爱的小猴子
药王山是我们熟悉不过的山了,那里风景秀丽,吸引了许许多多的游客,而更吸引我的是那里的猴子。
有一次,爸爸带我去爬山,一爬到猴园。这里的猴子又活泼又可爱,最有趣的是它们的屁股是红红的。
只要你手中有吃的,它就会目不转睛地看着你,还会伸手向你要。我忍不住喂了点食物给它们。瞧!猴子的活动很丰富:有的在荡秋千,有的在游泳,还有的蹲在一块大石头上,好像在看风景呢!我问爸爸蹲在石头上的猴子是谁?爸爸回答说:“它是药王山的最高领袖--猴中之王,猴王。”哦,难怪有这么多猴子围在这啊!
可爱的猴子们实在招人喜欢啊,我会经常来看它们的。