可爱的小猴子
在我的床上有一只可爱的小猴子,你们可不要以为这是真的猴子啊,它只是一个可爱的玩具而已。这只小猴子身上是红色的,两只胳膊十分的长,像是要攀缘的时候要用的一样。小猴子的尾巴几乎和胳膊是一样长的,垂在下面,显得十分的俏皮可爱。小猴子的全身都是红色,但是肚皮却是肉色的,这两个颜色搭配起来,让小猴子显得更加栩栩如生啊。
这个小猴子是我的好朋友送给我的生日礼物,我十分喜欢它。当我把这个生日礼物拿回家以后,我就把小猴子放在了我的枕头边,每天晚上睡觉的时候,都是小猴子陪伴着我进入甜蜜的梦乡,每天早上一睁开眼,我第一个看见的也是这只可爱的小猴子。
现在小猴子就像是成为了我的一个小伙伴一样,它已经不再简简单单是一个玩具了,有了小猴子,我觉得我每一天都过得十分的开心和快乐。