难忘的抢凳子比赛
“加油!加油!”从四年级197班班传来一阵呐喊声,原来他们班正在举行抢凳子比赛。比赛规则:选4人上来参赛,摆几条凳子。1人放音乐,选手在摆成圆的凳子边走动,当音乐停下时选手飞快抢坐在凳子上。没有qiang到凳子的选手将背淘汰,每轮比赛都要搬走1条凳子。一场激烈的比赛开始了,同学们都为自己支持的选手呐喊加油。音乐响起,选手一边死死盯着凳子一边走动着。突然,音乐停了下来。选手飞快的坐在了离自己最近的凳子上。李涵钰被out掉了。到了比赛的最后一轮,只剩下付文涛和曾婷。男生和女生都齐声呐喊着他们的名字助威声此起彼伏。音乐停下后,曾婷迅速的抢到了最后一条凳子。我们大喊着:“我们胜利喽!我们胜利喽!”付文涛只好垂头丧气地下了台。我们都为付文涛感到惋惜,为曾婷而高兴。比赛落下胜负,大家都意犹未尽,沉醉在比赛当中。