重生
我闭上眼睛,整个世界立即死去,
我睁开眼睛,一切再次重生。
我想,你只是我脑海里的想象。
我不知道今生是怎样结束的,又是怎样开始的,要是回忆足够长,我们仍旧记得牢,那些细若海沙的事都宛如珍宝。、
又是在这个季节,开始鼻酸,你总是默默承受,我也是。什么都说不出。
今生,在流走,来生,又如何会提前。不知什么时候,我开始害怕长大了,长大,意味着生命又向终点近了一步。只是我得装作无所畏惧,在这个世界坚强的活下去。
呵,那样一群人,在欢笑,在玩笑,在歌唱,在毫无顾忌的畅谈,只是从那一刻起,它已经变成了之间的记忆,已经过去了。
没有什么是习惯不了的,第一次的问候是惊喜,第二次是愉悦,直到我也记不得是多少次的时候,猛的一句话,我明白,是该淡了,得让回忆像沙漏了。。
我闭上眼睛,整个世界立即死去,
我睁开眼睛,一切再次重生。
我想,你只是我脑海里的想象。