超级疯狂足球迷
我的同桌老赵(赵朔霆)很喜欢足球,可以说,他是一个“超级疯狂足球迷”。
疯狂1:几乎每天,我都能听到他对某个同学说:“你知道吗,昨天XX球队和XX球队比赛了,两个队踢得可“疯”了!”他天天都要把这句话重复12遍,才能闭上他的“金口”。现在,这句话我已经听了N遍了!
疯狂2:每个星期一至星期五,赵朔霆都会随身携带许多足球杂志,把课桌堆得有30厘米高。他大约每天都要看5本+5本。当他看到某个重大的足球新闻时,总会“哇噻”地大叫一声,所以我经常被他的叫声吓着。
疯狂3:每天下午,我总能看到赵朔霆和一帮男生在操场上踢足球,他踢得可真“牛”。每次都能进25个球以上。所以,有许多同学都是他的“铁杆Fans”。
有一次,我想测试一下赵朔霆对足球到底有多了解,便让他在3分钟内说出25个外国球星的名字。我本以为他说不出来,谁知他3分钟不到就说完了。什么贝克汉姆呀,罗纳尔多,鲁尼……我听得简直不敢相信自己的耳朵,他居然说出了32个!
这就是足球迷赵朔霆,怎么样,够疯狂吧!
我的同桌老赵(赵朔霆)很喜欢足球,可以说,他是一个“超级疯狂足球迷”。
疯狂1:几乎每天,我都能听到他对某个同学说:“你知道吗,昨天XX球队和XX球队比赛了,两个队踢得可“疯”了!”他天天都要把这句话重复12遍,才能闭上他的“金口”。现在,这句话我已经听了N遍了!
疯狂2:每个星期一至星期五,赵朔霆都会随身携带许多足球杂志,把课桌堆得有30厘米高。他大约每天都要看5本+5本。当他看到某个重大的足球新闻时,总会“哇噻”地大叫一声,所以我经常被他的叫声吓着。
疯狂3:每天下午,我总能看到赵朔霆和一帮男生在操场上踢足球,他踢得可真“牛”。每次都能进25个球以上。所以,有许多同学都是他的“铁杆Fans”。
有一次,我想测试一下赵朔霆对足球到底有多了解,便让他在3分钟内说出25个外国球星的名字。我本以为他说不出来,谁知他3分钟不到就说完了。什么贝克汉姆呀,罗纳尔多,鲁尼……我听得简直不敢相信自己的耳朵,他居然说出了32个!
这就是足球迷赵朔霆,怎么样,够疯狂吧!