小足球迷
我是一个足球迷,也是一个特别爱逞强的足球迷。最近几天,我的脚扭伤了,可是我还是要去踢球,爸爸妈妈和老师怎么说也不能拦阻我对足球的喜爱。后来我趁妈妈和老师在说话的机会,偷偷摸摸地慢跑到操场上,和同学们开开心心地踢来踢去。
还有一次,我在小区的中心广场和朋友踢球,从下午四点一直踢到了晚上七点,已经踢满头大汗。一回到家才感觉累得疲惫不堪,连说话的力气也没有了。妈妈见我这样,故意说:“你这个小足球迷,题球都踢得不想回家了吧!”我冲妈妈做了个鬼脸,连忙跑去洗脸了。我不仅爱踢球,还爱观看足球比赛,关注和收集足球运动员的资料。梅西、马拉多纳、特继斯还有贝克汉姆都是我学习的榜样。特别是马拉多纳灵巧的带球技术和贝克汉姆的弧线球,更是让我惊叹不已。这就是我,一个爱关注足球、爱踢足球的小足球迷。