足球迷
Hi,大家好!我是个女孩,却像个男孩似的整天看足球赛。什么点球、角球、任意球,英超、意甲、世界杯,我一概都知道。每当我看见那绿荫场地时,就想起那一场场激动人心的足球赛。在班级里,很少有人喜欢足球,所以,我在庆幸我了解很多足球知识的同时,也感到有些寂寞。
每个球迷凭感觉都会有自己喜欢的球队。我喜欢曼联队,也许是因为他们的热血和激情打动了我,使我难以忘怀。是球迷的应该都知道,曼联是个很步错的球队,他们的默契配合,出色球技征服了每一位观众。
记得前不久的世界杯,我每天夜里都要爬起来看,实在困就看第二天早上的重播。有一次,夜里三点多钟,我吵着嚷者要起来看三四名决赛——葡萄牙队与德国队大战。平日里比我还狂迷足球的爸爸,一到现在,球赛与睡觉冲突的时候,也只有选择睡觉,可怜的我只有一个人看球赛。
我打开电视机,坐在软软的沙发上,一下子变得不困了。不一会儿,解说员的“进了!球进了!”的声音把我吓了一跳!施魏因施泰格进了一球,我吃了一惊,我喜爱的葡萄牙队已经落后了!
又过了一会儿,“进了!球进了!”着声音又把我吓了一跳。哦,不,又是他,施魏因施泰格又进一球,我彻底失望了。
我的心情时好时坏,就像连绵起伏的山峦,起起落落,忽高忽低。最后的结果是3:1,不用问进三球的肯定是德国。
我终于从比赛中回过神来,看着忽忽大睡的爸爸妈妈,也就不忍心打扰他们的好梦了,我关了电视和灯,躺在床上,不知不觉只也进入了甜蜜的梦乡。
现在,我的房间里贴满了小小罗、贝克汉姆、鲁尼等很多球星的照片。足球已成为我生活中不可缺少的一部分。你也是个球迷吗?如果是的话,我们也许会成为最贴心的知己呢!
足球比赛多有趣,你也来做足球迷!