我的表弟今年10岁了,你可别小瞧他,他对足球可是挺有研究的呢!他从小就跟叔叔一样喜欢足球。
记得有一次,弟弟放学回家,赶着回家看球赛,谁知家里没人,弟弟在门口等了5分钟,看了一下表时间快来不及了,便跑到二楼张爷爷家家去看了,张爷爷同意以后还叮嘱弟弟等会儿打个电话给家里说一声。弟弟点了点头,时间一分一秒地过去了,弟弟却还津津有味地看着球赛,而阿姨他们在已经找遍了弟弟去过的所有地方还是没有找到,差点报警了。又有过了几分钟,张爷爷回来了,问弟弟打电话了没有,弟弟这时才想起来,还没有打,立刻跑回家,家里还是没有人,这才打电话给妈妈说:“妈妈,真对不起,让您担心了,还四处找我,我下次再也不敢了原谅我吧。”阿姨赶忙说:”名名,妈妈不怪你,只要你安全我就放心了,妈妈原谅你了,下次不要再这样了。”
虽然,弟弟爱足球能连时间都忘了,可是自从那次以后,弟弟再也没有让叔叔阿姨们担心过了。