足球迷们
瞧!那些足球迷们!“叮铃铃叮铃铃——”?“放学了!放学了!”瞧!五年级的那些最球迷们,喊着,叫着,蹦着。因为,今天是星期五,他们可以尽情的自由自在的踢足球了。
他们这些“小猴子”可真会玩,还组团去踢球呢!他们连书包也不放回家便背到足球场去了。瞧!有一个机灵的“小猴子”在那儿抓耳挠腮的想办法,看把书包放哪儿。“有了!有了!”那只小猴子叫着:“我想到一个两全其美的办法了”。其他的小猴子都凑过去,听那个两全其美的办法了。听完了办法,只看见他们将书包堆成两堆,开始,还不知道为什么堆成两堆书包,后来才知道,原来是用来当做球网的呀!足球赛开始了,只见一位身穿黑衬衫,手戴皮手套,穿短裤,双手扶膝,双腿叉开的守门员,即使膝盖摔破了也没有一点关系,只见他双炯炯有神的眼睛死死的盯住对方脚下的足球,生怕球被踢进了。。。哟!快瞧!守门员后面还有位”教练“在给守门员把关呢!他身穿红色运动服,双腿叉开双手叉腰眉头紧锁,仿佛他指导的那队输了似得。旁边的观众各个都形形色色的,表情夸张。。。之见,一个大哥哥抱着他弟弟目不转睛的看球,仿佛自己在踢球似得,旁边的那个金发小男孩嫌别人挡住他,把身体扳直了,头昂的高高的,看着球赛,看他那表情,仿佛事故让支持的那一堆输了。旁边那个扎红色蝴蝶结的小女孩干脆站起来,好能更方便的观看球赛。看!那个戴着红色帽子的小姑娘,怕挡住别人的是钱,只好弯下腰观看。看她那认真的样子。还有一位中年妇女抱着孩子,眼睛死死的盯着运动员的脚,提心吊胆的看着,生怕自己支持的那一堆输了。有一个戴着鸭舌帽的小男孩目不转睛的盯着那一角,看那表情,好像是他支持的那队输了。。。说看球赛最认真的非大个子叔叔莫属。他双腿叉开,右手拿着本子,左手扶膝,歪着头看这场激烈的足球赛。。。
怎么样?这些足球迷们棒吗?