足球迷
我们班上有一个足球迷,他叫洪炜皓。他是个白白的小男孩,书写很漂亮,喜欢踢足球,有时安静有时活泼,走起路来很精神。
他是个十足的足球迷,每天晚上都要看足球比赛。我和他聊天,聊不到几句他就会聊起足球,说起足球就眉飞色舞的!有一天,他跟我说他昨天晚上没睡觉,半夜跟他老爸一起看足球比赛。我听了,惊讶得说不出话来,还有这样的足球迷呀!
他可以把足球明星的名字全部说出来,像背书一样,可真厉害!有的时候,他很安静,认认真真的写作业,他还是我们班的书写小王子呢!无论什么时候,他写字都是一笔一划,工工整整的,让人看了赏心悦目,全班没有人比得上他。我又给他取了个外号——小小书法家。
这就是我的好朋友洪炜皓,一个喜欢足球的人,一个写字很漂亮的男生。