上周星期六,我和我的姐姐还有几个小伙伴,在我家玩捉迷藏。
我们先讲规则:我们来找的人先数30秒,这时所有人都藏起来。那个人来找!我一开始很兴奋,觉得自己可以把所有人都找到。
一开始姐姐问道:“谁来找?”我自信地说:“我来。”我闭上眼睛,数:“1,2,3,4,5,6,7,8,9,10……30。我来找了!”开始我很骄傲,因为上一次我可是全部都找到的呀!我先到厕所去找,没见人。再找了桌子底下,也没见人。“人都到哪去了?”我疑惑不解,脸上晴转多云。老是找不到,我放弃了。忽然身后传来一阵笑声。我听见了,就打起了12分的精神来找。我就找了沙发底下,开始没见人,因为太黑了。我拿起电筒照了一下,看见有一个人趴在沙发底下。我又到床底下找,看见有一个人……过了一会儿,人都被我找到了。幸好我会凡事不能中途放弃,要坚持!我好开心!他们不甘心,要继续捉迷藏。于是,我们一直玩到吃饭为止!