今天我和班里人玩捉迷藏,我们石头剪刀布来决定,刘欣恺输了,他先数十秒就来捉。
他先到教室,看见窗帘上有两个黑影,他掀开一看,捉到刘静和江嘉琦了,刘欣恺掀窗帘的时候她们还吓一跳了。
他又到餐厅,一眼就看陆建乐了。
接着,他看到了潘锐,他先不捉他,先跟踪着他,等他到架空层就捉他。
最后就是我了,我很聪明,先跑到5楼,再跑到操场人多的地方,为什么要到人多的地方去呢?因为有句话说:要藏一棵树,要藏在森林里。要藏一个人,要藏在人群中。他找不到,就被我耍的团团。我有跑来跑去,就算我留下线索,他也捉不到我,哈哈哈哈哈哈。
叮铃铃,下课了,我和刘欣恺说:“下次还是你当鬼。”他说:“好,但你小心点,别被我捉了。”