今天,我和哥哥、姐姐在家没事干,于是,哥哥提议:“我们来玩捉迷藏吧!”“好啊!”我和姐姐高兴的回答道。
第一轮游戏是姐姐来捉我和哥哥,我和哥哥静悄悄的藏在姐姐几乎把家里翻了个底朝天,还没找到我们,生气极了!最后索性不找了,你看,她正躺在沙发上一边津津有味的吃着零食,一边全神贯注的看着电视,完全把我和哥哥给忘了!唉,没办法,我和哥哥实在忍不住了,只好高举白旗,像姐姐投降了。
第二轮是我来捉哥哥、姐姐,我刚一喊开始,他们俩就像脱缰的野马一样一溜烟地跑了。刚我数到50声时,便开始找他们了。我把我的眼睛睁得像灯笼一样大大的,把耳朵竖得高高的,蹑手蹑脚得像猫捉老鼠一样开始了寻找
我把整个房子都找遍了,可是哪里看得见他们的影子,我急得抓耳挠腮。忽然,我在桌子底下看见了姐姐的裙角,于是,我三步并作两步,急忙跑到桌子下面,抓住了个哥哥姐姐。
我们玩呀玩,开心极了,直到太阳落山,我们才依依不舍得分开。
捉迷藏和真有趣啊,如果你想玩的时候,千万别像我一样高举白旗,直接认输哦!厨房的门后面,看着姐姐像一只小白兔一样在家里满头大汗地上窜下跳,我们掩着嘴直想笑,脸都憋红了。