今天我和我们班的李阳同学在我们班长家里捉迷藏,今天玩的有趣极了。
我们先锤子剪刀布,我出锤子,班长出剪刀,李阳出剪刀,我提前“晋级”了,班长和李阳锤子再剪刀布,班长输了。
我对李阳说:“你不要跟我躲在一起,”他同意了。我躲在班长家的客厅窗帘后面,我们班长家的窗帘是落地式,可以把整个人都可以蒙到。班长先找到李阳,他知道他家的窗帘的可以把整个人蒙到,所以我趁他在卧室搜查窗帘的时候,飞快地跑向班长数数的地方,我说:“到老家,到老家。”嘿嘿,我这盘赢了!
游戏的第二盘开始了,轮到李阳来捉我们,因为他刚才被捉到了。班长对我说:“跟我走有好运。”我就跟他走了,我们躲在班长家的卧室的书柜后面,书柜是斜着的,我和班长把入口用椅子堵住了,李阳来找我和班长了,他找到了到了书柜,看见书柜被椅子堵住了,他以为书柜后面没人,就走了。哈哈,这盘我和班长赢了。