怀念小学生活
转眼间我就是一个初中一年级的学生了,六年级的太多太多,一时间涌上心头,今天是9月11号,昨天是教师节,我给我的小学班主任(语文老师)谢了一封佚名信。
说起来小学六年的生活,有太多的那你忘却的回忆……比如我的好"兄弟"们:尚辉,张力,"章子怡"……也许我的文笔不好,我不指望能不能能上分页,我只想把我想说的话写上去。
告别天真,等待成熟。还记得我以前1年纪才来的时候,我扯着老师的衣服绕圈圈,现在回忆起,是那么的有韵味,也许那时候很傻,什么都不动,但是那包含了我一个快乐的童年,我1-6年纪的学习成绩还算可以,六年级一开始,我觉得我变了我变的爱玩电脑了,以至于弄得成绩一落千丈,上了初中1年纪。老师临毕业的时候找我谈过一次话,他说我是个聪明的孩子。只是没有好好学,如果可以在学习上多点心的话就可以考出好成绩,六年纪你没好好学,没关系,但是要升初中了,你也长大了长高了,知道怎么回事。小升初好比公路上一个小的转弯点,老师相信你不会把车开到沟里去的!对不对?