鸡蛋间谍
“宝贝,这是我最新研制出的新型鸡蛋,请享用吧。”老爸得意对我说。我向鸡蛋伸出筷子,咦,盘子里怎么突然变得空空的了呢……
“我亲爱的老爸,哦,不,应该是我亲爱的鸡蛋发明家,这次的研究成果是隐形鸡蛋吗?”我不以为然地问,因为老爸研究出来的鸡蛋实在太多,瞧!有洋娃娃鸡蛋,有鸡蛋音乐播放器,有自动报时鸡蛋……他的鸡蛋早就堆满了半个家。“这次研究出来的鸡蛋是与众不同的!(每次都这么说)刚刚叫你享用是耍你的!这个伟大发明就是……噔噔噔噔――‘鸡蛋间谍’!”老爸自豪地说。什……什么?老爸的脑子秀逗了吗,鸡蛋还能当间谍?我想到鸡蛋那傻样,当间谍,像我这种超级天才也不行,它行?不可能!“老爸,别骗我了,凭你的技术怎么可能……”糟糕!老爸的超级冷冻光线已经射来了!“我……我不是那个意思,我是说……呃……对了,你的伟大发明到底怎么用啊?”我一下子换了一个话题,嘿嘿,老爸一听到这个肯定又源源不断地发表长篇大论了!“哼,你想转换话题?没门儿!”老爸大吼。“老爸,你怎么知道的?”真是不可思议,老爸居然不为所动,难道是那个鸡蛋搞的鬼?“你猜对了,是鸡蛋间谍告诉我的,你在想什么,我都能知道!”老爸真是一语惊人,原来如此啊!“只要把鸡蛋放到你想知道他在想什么的人面前,然后再用配套的遥控控制,就能知道那个人的所有想法了!鸡蛋也会融入那个人的身体里。怎么,这次算是伟大发明了吧?”“算,当然算!那……”我露出了狐狸一样狡猾的眼睛,然后一把抢过遥控,说:“老爸,借我了哦!”“好吧,你要给我大力宣传啊!拿去,这是说明书!”哈,老爸还是第一次这么好人!我接过说明书,就往外跑了……
哈哈,如果灰灰狼老师想要一个“鸡蛋间谍”的话,我可以打个五折哦!