青春的声音
灰,游走在黑与白的边缘,犹如暧昧般仓皇出逃!
—题记
紫荆花开,寂寞流年,似是想念,却是荒凉;花开花落,似是想念里的寂寞流年;青春,是种怎样的痛?
花开,并不是寂寞的结束,它是孤单的开始;而花落,也不是孤单的结束,它是寂寞的开始!
流年似是想念,却不再如初!孤单的灵魂,唯有与寂寞相伴!花开花落,悲伤成海,流离末年,只有我想念留下的痛,在呼吸……
时间可以抑制一切,唯有思念不可阻挡!不是没有时间,也不是没有缘分,只是不忍心,不忍心让寂寞的你与孤单的我,黯然相遇……
相遇是场美丽邂逅,于是相识、相知……若情感得不到肯定,你我便要分离;不是因为守不住那份情,只是因为此时的我们背负的有太多、太多无法言语的情感,所以无奈……唯有舍弃这份把握不住的爱!
如花开,有场相遇;而离别,注定花落。
很怕,很怕不能给你快乐,很怕只会把孤单加倍地赠予你……如果这样,我宁愿把痛留给自己,独自守着伤悲,把所有会让你不快乐的不安带离你的世界!
我们都不是寂寞的人儿,只是因为相识而缠上了寂寞。若如此,我愿选择放弃一切,包括想念入心的你,想忘也忘不掉的你 !曾听说,爱如空气,在不可或缺的同时,也永远看不到、握不住,只能静静地呼吸,期待与其融为一体,就这样,悸动一辈子!
呼吸……呼吸……请让我呼吸……我保证,我只需要一会儿,真的,我不会贪心的……一会儿就好,请让我这一会儿静静的,可以吗?
想念吧,想念是会呼吸的痛;末年爱的呼吸,如同无休止的寂寞纠缠莫名的伤悲,恒久的,再也无法回到最初!
曾说过,若置身一片花海,我将遗忘这个世界! 花海会让你我遗忘记忆,若断不了情,那将是唯一的选择!而我记住了每一个约定。
生命不是最后的彩虹,但却被人寄予希望,寄寓了无限的情意!
流离末年时,爱带走了一切,包括回忆。
你问我,若寂寞成海,是否会不顾一切地陪伊走?我想说,若寂寞成海,我将遗忘过去,仰望未来!
解脱,像是一朵盛开的花;如同寂寞的星星等到了月亮的出现;不是每一棵树都能静静地屹立,就像天空不会永远是蔚蓝的;我不想忘记你,就像大海永远离不开水滴!
不是因为寂寞才去爱,却因为爱而恋上寂寞,流年的回忆,因为爱的幸福而丢失……情感的机场,因为爱而各自飞离!
回忆是场比离别更深的痛。如果因为爱而受伤,注定回不到过去,于是分离。 留下的不是伤痛,是遗忘不了的回忆!回忆可以让伊幸福,若这段情是美好的;但也可让吾伤痛,若它的结局是分离!
离别清晨,却见眼泪飞!
眼泪飞的时候,不是因为伤悲,也不是无情,更不是无言,只是心有不舍!
落叶像是枯竭的风,在大地哀伤时飘扬而随…感情的伤悲,逝去如哀叹般忧伤而不可聆听,只好一遍遍地做着神圣的祈祷…不是每个人都能熬住寂寞,如同黑夜里的深巷胡同般深而不可测!
当寂寞遇上孤单,落叶的声音便如风铃一般,哀愁而又悠远长久!凉风吹过,为何如此的风铃花,如同凋零的玫瑰花,徐徐飘落……
蓝色的风铃花,便是碰见了凄美地落下的枫叶,所以才有纠缠不止的爱恨情仇,绵绵不停……
生命不息,书写不完。这是很古老的一句话!若是能永恒地把生命的长远挂在心里,世界上又怎会有如此多寂寞的游魂?孤独,不是离去的理由或者代名词,它只是某种人用来掩饰自己失败的一个完美借口!叶子的离开,完美了大地。有人说这是风的追求和树的不挽留……
听风的声音,听叶落的声音,听大地的一切声音。
最后的话:我说,听枫叶飘落的声音,寻找风铃的回忆~当一切远走,心也就不会再有无法言语的牵挂。
最后的最后,套用最凄美的一句话:心累,想找一个安静的角落,静静地处理零度的情绪,我假装坚强,其实我,输不起 ……