感谢我的老师
我的老师姓张,她是年纪不大的女老师,有时候就像是我们的姐姐一样,一头乌黑的长发披在肩上,个子不太高,看起来十分娇小。
张老师上课很认真,对同学们也很负责。我们班有些同学的学习成绩不是很好,这其中也包括我,每次考试后,老师总会把试卷上的题目一题一题的讲解,让我们知道做题的方法,解题的技巧,全部讲完后,她又会问大家有没有不明白的地方,有时候我还是会有一些题目弄不懂,就去问她,她总是耐心的又说一遍,直到我弄懂为止。
在老师的帮助下,我的成绩慢慢地提高了,真的很感谢我的老师。