我爱校园的声音
校园!是快乐的,是热闹的,也是充满生机的。
清晨,听着那声声朗读,走进了教室,打起十二分的精神迎接新一天的学业。
上课时,老师掷地有声的讲着,同学们安静的坐着,时不时同学一声声清脆的回答,总能赢得老师那肯定和鼓励的目光。一起朗读总是那么整齐,当自由朗读时,七七八八的声音虽乱,但总能感到同学们那一颗颗对知识渴望的心。
伴随着一阵阵刺耳的铃声,下课了!一楼,二楼,三楼,甚至在操场上都听到了那兴奋,喜悦。快乐的笑声,女孩们跳皮筋,编花篮,个个都是一把好手。你看,那一双双五彩蝴蝶在橙色的皮筋中飞来飞去保准让你看得眼花缭乱。再听一听,一曲编花篮配上女孩子们那一声声响亮的掌声,别提多有趣了。
再向操场一望,呀!男生们一个个如同脱缰的野马,在操场上打篮球,踢足球。但最近好像流行起了“斗鸡”看男生们发出的一声怒吼,真把我吓一大跳。他们玩起来可真像一只只发怒了的公鸡,一个个横冲直撞,几位同学从一旁走过,都不兴中招,连忙逃窜。但这一切都伴随着那一声同样刺耳的铃声而结束。
一天是那么的匆忙,有欢声,有笑语,有愤怒,也有伤痛,校园的生活如同校园的声音一样,丰富而又多彩!