妈妈,您是我最亲爱的人。是您给了我生命,用全心的爱把我培养,为了我您付出太多太多。。。我发自内心的对您说:“谢谢您!”
我上学您更累了,每天您早起为我准备早餐,晚上又要给我辅导,我近入梦乡您又忙着做家务,您是多么辛苦呀!
记得有一次我生病了,您非常着急带着我去医院看病,回家守在我身边,一会到水,一会拿药,我的病好了,您也累瘦了。
一年四季都有新衣服穿,夏天的同童装,冬天的羽绒服,您把我打扮的像天使一样,可自己却舍不得花钱买衣服。
我有一点进步,您比我还高兴。我落后了,您急的吃不下饭,睡不着觉,鼓励我,帮助我尽快赶上。
您是我的好妈妈!