夜晚,我趴在窗台上,仰望星空,看着那闪闪发光的星星,妈妈,我有很多心里话想对您说。
妈妈,你还记得那个清晨吗?我前一天晚上因为肠胃炎,上吐下泻的折腾了半夜,可是我一早起来,就看到你在厨房给我熬粥,你目不转睛的看着锅里的粥,生怕水扑出来,我问你,“妈妈,您几点起来的呀?”“我六点多起来的,看你肠胃不好,熬点小米粥给你。”妈妈说。听了这句话,我觉得心里酸酸的,洗漱的时候,眼泪不由自主的流了下来……
还有一次,我放学回家的时候,突然下起了大雨,我赶紧到路边的小店躲了起来,可是过了很久雨也没停,这时候,你的电话来了,你让我等一下,你马上就到。5分钟之后,我看到雨中妈妈的身影,妈妈身上全都湿了,脸上也全是雨水,但是妈妈还是跟我打着一把雨伞走回了家,路上,雨伞一直都是在我这边,妈妈身上更湿了。
妈妈,您的爱每天陪伴我成长,一天又一天,一年又一年,虽是点滴生活,确实无限关爱,没有母亲,就没有我的生命,没有妈妈的爱,就没有我幸福的生活,我爱你,妈妈!