我还是个孩子
我还是个孩子。
这话说出来很可笑,对于青春期的我们,只想成为大人,可现实却依旧摆在眼前。
在学校,作业始终那么的多,我们想,我们还是孩子,为什么这么苦、这么累。然而话到嘴边又说不出口,只能提起笔,继续未完的功课。
烦恼时,想找人来倾诉,又觉得自己已经长大,还是自己来处理自己的事吧。最终,将这份伤放进心里,然后捂着隐隐疼痛的心,走向以后的生活。却没有想到自己稚嫩的肩膀能承担多少重荷。
迫于外界的舆论,受制于青春期的成人感,我们无法表达自己内心真正的想法。
但面对现实,我们始终还是未长大的孩子。