小时候的趣事
爸爸、妈妈经常跟我说起小时候的事情,说我那时有很多趣事。
有一件事让我感到最好笑。在我两岁半的时候,一次爸爸、妈妈都在看报纸,我感到很有兴趣,便也拿起一张报纸一本正经地看了起来。爸爸、妈妈见我好半天没有动静,就看我又在干吗?他们担心我又会搞什么破坏,一看便大笑不止,原来我把报纸拿倒了。
爸爸、妈妈说我小时候给他们带来了很多快乐,虽然我那时很麻烦;还说我小时候很乖、很听话,真想让我变回小时候。有时我也真想回到小时候,可以在爸爸、妈妈怀里撒娇;可以不做作业……
可是我还是喜欢现在的我,因为现在的我已经学到了很多知识,现在的我有敬爱的老师、团结友爱的同学和美丽的校园……